返回

翼龙贷:帮助大家脱贫致富才是根本

2020-06-23 09:58用户投稿

现下,互联网金融平台深入农村,满足农村金融服务需求,不仅得到政策上的支持,五部委发文指出,希望互联网金融能够在“推动新技术在农村金融领域的应用推广”方面发挥重要作用。而翼龙贷因在农村发展已十余载,不仅积极相应国家政策并广受好评。

翼龙贷在涉足农村金融领域之初也是举步维艰,但是在其创始人翼龙贷王思聪的带领下,翼龙贷始终坚持着服务“三农”的市场定位,不断下沉到农村进行实地考察,深入了解农村金融发展需求,完善自身运营体系,使翼龙贷服务“三农”逐渐具备高延展性与长尾效应,从而农户分散化、差异化、额度小等问题都得到了有效解决,使农户能够享受到更加高效、便捷、贴心的金融服务。

除此之外,翼龙贷还一直致力于将农村金融与城市金融相结合,为农户提供持续性的资款支持,其中将“同城O2O模式”嵌入到互联网金融平台,发展合作商模式便是翼龙贷的革新成果,也是评价翼龙贷怎么样的另一方面。翼龙贷王思聪解释道:所谓合作商其实就是将“线上信息撮合”与“线下风险防控”相结合。具体而言,借款用户在设有翼龙贷合作商的地区申请借款,该地合作商对借款用户进行借款前调查和借款后管理,而借款用户与出借用户之间的交易则完全在线上进行。

网贷平台

翼龙贷王思聪表示,在面对强化合作商的监督和管理上面,用户也可以收起对翼龙贷的疑惑,翼龙贷将会做好对合作商的分级管理,一旦发现问题,奖优罚劣,明确退出流程,对经营情况欠佳、资产质量在一定时间限度内不达标的合作商,主动清退。一旦发现问题,绝不回避,严肃处理,维护投资人、借款人的合法正当权益。

不难看出,翼龙贷从成立之初便一直在深入农村,了解翼龙贷在农村的发展需求,从而不断完善翼龙贷运营体系,从根本上解决用户对资金需求问题,为“三农”发展提供着源源不断的“金融活水”。

目前,翼龙贷已成立13年,这13年以来,翼龙贷一直在服务“三农”的道路上,并持续深入农村,为帮助贫困地区的农民脱贫致富,不断进行探索。翼龙贷深知,授人以鱼不如授人以渔,通过金融活水能帮助农户解决暂时的资金短缺困难,但借助网络力量,改变农户传统的经营思维,让其找到多元的营收方法,才是帮助大家脱贫致富的根本。

相关文章 大家在看
网贷平台
393篇文章
查看