返回

不接触加油注册好油惠加油送6888元加油红包

2020-06-23 09:57用户投稿

受新冠肺炎疫情影响,“不见面服务”在消费市场的各个领域流行了起来。网上买菜不仅可以预约配送时间,而且可以约定收货地点,选择“不接触配送”。加油作为一个高频消费行为,为了免于排队和不接触加油,小编推荐车主下载一款“好油惠加油”APP,手机免费领取油卡很方便,油卡充值平台补贴力度颇大,最大优惠力度能低至5折。

目前好油惠加油APP已上线各大应用商店,车主可以前往安卓和苹果手机商店搜索“好油惠加油”下载。新手注册即可6888元加油红包,还可享受官方话费补贴。

好油惠

目前来看,80后、90后成为车主群体主力,这部分人群对于移动端获取车主服务的意愿更强烈,且看重服务品质和效率。中国石化和中国石油作为国内营业收入最大的一体化能源公司,运用信息化手段提升服务水平,为客户提供更优质的服务取得了突破性进展,“刷卡加油”引领成品油零售市场新潮流,得到了广大消费者的普遍认同。好油惠加油正是中国石化和中国石油官方加油卡线上办理和优惠充值app!

好油惠

前拼产品,后拼服务,这已是汽车行业中形成了多年的竞争路径。作为自主品牌代表之一的好油惠加油,希望给车主提供更具价值的服务,以应对日益激烈的服务竞争。好油惠加油的平台,,不仅拥有加油服务、维修服务、线上充值、汽车保险,更有各式各样的品牌产品购物活动,为有车一族提供了时尚和丰富的生活空间。平台上含有多种套餐,包括加油、充值、保险、配件、管理、购物等,加油购物一站式配齐,想您所想,忧您所忧。平台套餐内容多样化,随心选择,多用多省。

杭州凌夏科技有限公司成立于2013年04月26日,注册地位于浙江省杭州市高新科技滨江区。公司注资千万打造的“好油惠加油”平台,以“用户第一、服务至上”为宗旨,紧跟政策步伐,做到专业、周到、创新、信赖,不断完善及发掘更多优质产品,为广大车主提供更优质的加油服务,购物及汽车后市场服务。

相关文章 大家在看
好油惠
1篇文章
查看