返回

校企合作全面发展,潭州教育携手湖南城市学院举办技能交流会

2020-06-23 09:56用户投稿

随着教育部产学合作协同育人项目深入,作为在线教育行业头部企业的潭州教育,一直在提高专业研发深度,共同推进专业学术发展,实现优质教学资源共享方面不断努力。而这一切离不开社会的支持,更离不开与高校的通力合作。

同时,为了反哺社会,将优秀的前沿经验带入校园,让实践与理论充分融合,潭州教育不断推进校企合作,使产教融合,在深度交流中促进各方发展。

近日,潭州教育教研团队与湖南城市学院携手举办了为期一天的“高校师资职业素养技能交流会”。

校企合作 潭州教育

湖南城市学院

交流会伊始,湖南城市学院理学院陈暑波院长进行了动员讲话,他表示了对本次交流会的期待,并鼓励湖南城市学院的老师们能够积极地学习与交流。老师们表达了对潭州教育专家的欢迎。

校企合作 潭州教育

湖南城市学院理学院陈暑波院长动员讲话

潭州教育技能课程高级讲师、微软MOS认证大师级讲师泽南老师为在场的老师与领导们讲解了潭州教育的规模、办学理念、教学模式等方面,重点介绍了旗下自主研发的教学平台——“潭州课堂”。

其中一个数据引起了大家的关注:潭州课堂的注册学员人数已经接近1000万,这是科技与教育结合的力量,也是让人振奋的线上教育新生态,科技赋能教育,让教育走得更远。

校企合作 潭州教育

泽南老师的精彩讲解

接着,泽南老师为大家进行了专业技能的细致讲解,比如一键图片排版、一键文字处理、一键绘制矩阵图形等技能。深入浅出的讲述方式,诙谐幽默的教学语言,让人受益匪浅。

湖南城市学院的老师们认真地学习,课堂氛围非常热烈,台上台下互动密切。

校企合作 潭州教育

各位老师聚精会神听课

泽南老师也结合老师们的实际工作需要,对PPT高级动画进行了深入的讲解和分析,短短几秒就能完成让人眼前一亮的PPT课件动画效果,让在场的老师都非常惊喜,表示对他们的教学有很大的帮助。

许多老师拿出手机,拍下PPT上的内容,以便保存下来进行钻研。各位老师毫不吝啬地竖起大拇指,为泽南老师丰富的专业经验和精彩的演讲点赞。 

校企合作 潭州教育

各位老师拿出手机拍摄

课程进行到后半段时,泽南老师走下讲台,为各位湖南城市学院的老师们亲身教学,练习加上笔记,满满的干货,是潭州教育的诚意。

校企合作 潭州教育

泽南老师走下讲台指导

本次课程收获了老师们的一致好评,大家都意犹未尽。交流会结束后,陈院长对潭州教育的专业态度表示了赞许和感谢,希望在产学合作方向上能够与潭州教育进行更加深入的合作。

交流会最后,大家一起进行了合影留念,本次潭州教育携手湖南城市学院技能交流会圆满结束。

校企合作 潭州教育

众人合影留念

未来,潭州教育将积极响应产学合作协同育人项目的号召,继续与各高校深入合作,携手并进,为在线教育的未来不断耕耘,为实现“为全球70亿人教学服务”的愿景努力奋进。

相关文章 大家在看
校企合作
6篇文章
查看