返回

相见恨晚!向日葵控制端新增的“技术支持坐席”拯救了我

2020-06-23 09:55用户投稿

作为一家软件公司的技术型售后客服,我有一个听起来似乎挺高大上的岗位名称:技术支持。但实际上,这份工作并不好做,每天要面对客户提出的各种大大小小的问题,耐心地一一解答并解决。

虽然“远程协助”已经是我们的主要工作形式,但每次只能一对一远程控制,效率也难以提升。比如,当我在远程协助客户A更新软件驱动的时候,其中等待安装的时间完全就是被浪费的。如果在这同时我还能远控客户B甚至客户C,那么同一段时间内的工作效率就提升了好几倍。这个想法我萌生已久,而最近,终于让我发现一个能完美解决痛点的远控工具!

向日葵控制端 远程协助

近日,知名国产远程控制品牌向日葵发布了企业版控制端V5.0(技术支持版),其中最大的亮点就是新增了【技术支持坐席】,能够为客户提供即时、高效的远程技术支持。

向日葵控制端 远程协助

具体怎么实现呢?我们只需在向日葵官网下载最新的企业版V5. 0 主控端,然后登录帐号并找到识别码入口, 即可按需购买坐席。值得注意的是,一个帐号可购买多个坐席,但 1 个坐席只能同时在 1 个控制端上开启。

向日葵控制端 远程协助

由于「技术支持坐席」属于向日葵配件功能,所以不受向日葵服务级别(入门、精英、游戏、旗舰、行业)限制,即便是免费版也能享受旗舰级远程链路。不过,需要注意的是,控制端只能从以输入识别码的方式远程连接,才能享受坐席带来的旗舰级远程速度,如果从主机列表访问是享受不到该服务的。所以,各位技术支持同胞们,千万别搞错。

向日葵控制端 远程协助

此外,重点来了。技术支持坐席,不限制并发远程连接数。也就是说,我们可以同时并发控制多台主机,他们都能享受旗舰级速度。而且更方便的是,我们不用再去研究哪个是一通道、二通道,所有远程主机尽在掌握。这一点,完美地解决了满足了我同时远程协助多位客户的需求,并且是又快又稳。

对了,说到这里就不得不哭诉另一个痛点,我相信各位技术支持同胞们也都遇到过。那就是,很多客户在安装远程软件的客户端时,都会担心软件不安全,疑神疑鬼,生怕自己的电脑隐私泄露,而向日葵也很好地解决了这个尴尬。因为它提供绿色版运行,我们可以让客户自己去向日葵远程控制的官网下载官方版本的向日葵X客户端,下载后选择“免安装,以绿色版运行”,再把自身设备的【本机识别码】告诉技术支持即可。当技术支持远程维护结束后,直接删除文件,不会在电脑中留下任何痕迹。

向日葵控制端 远程协助

不过,可能有些人会担心,客户使用免安装的绿色版会不会影响远控的速度啊?!答案是不会!被控的客户,不需要登录控制端帐号,就能享受旗舰级远程速度。即使被控端是绿色版,也一样畅爽。

所以,如果你也有同时远控多台主机的需求,也想享受旗舰级远控速度,也想进一步提升技术支持的工作效率,那么不妨跟我一样试试这个专属的坐席!

相关文章 大家在看
向日葵控制端
1篇文章
查看