返回

秘乐魔方为品牌赋能,助力小微企业蜕变与革新

2020-06-23 09:54用户投稿

  2020年可以算得上是中小企业短视频元年,很多小微企业尝试短视频自媒体。而秘乐魔方作为从零起步的短视频平台,深知小微企业的不易,愿为经济助力,为品牌赋能。

  在各大短视频平台可以看到,一些企业聚集了大几十万的粉丝,例如小茗同学、百果园、东鹏特饮等企业账户。

秘乐魔方 小微企业

  对于大部分民营企业来说,从0到1不是一件容易的事情,但在当下短视频的时代,企业想要获得最大程度的曝光,短视频无疑是必须占领的渠道。

  秘乐魔方作为一个从零开始的短视频平台,目前用户数已达到5000W以上,且新用户注册数呈稳健上升趋势,对中小民营企业来说,仍是一片蓝海。

  那秘乐魔方到底可以从哪些方面为民营企业赋能呢?

  首先吸引我们的是秘乐魔方的平台红利,目前短视频流量正火,就像当年微信推出公众号一样,第一批参与者都获得了不错的红利。再者,企业账号的认证,搜索结果置顶,可以增加品牌的权威性和可信性。

  其次是品牌曝光。带货直播大家都看过,李佳琪、薇娅带货返佣20%,“坑位费”50万起步。有的商家参与直播,投入120万,销售额却还没到80万,收益与成本不成正比,说白了,就是做了一次营销广告。于小微企业而言,直播50万起步的成本着实太高,而短视频制作相对简单,碎片化的传播方式,能为其大大减少成本。秘乐魔方恰恰满足了这一点。

秘乐魔方 小微企业

  短小精悍的短视频,更符合当下快节奏时代的时间碎片化场景需求,这就意味着品牌使用短视频作为与用户连接的通道,更接地气,更容易被接受。

  内容营销时代已然来临,网络品牌营销已和以往形式不同,相比于单一讲述品牌故事,更致力于用情感和角色来打动用户,从而让他们与品牌的产品或服务建立情感纽带。

  全民娱乐的时代,短视频是很好的载体。参与者们疯狂追逐浪潮,哪怕不怎么赚钱,绝不能落下互联网时代的新赛道。错过了微信公众号的红利期,没赶上抖音、快手前期流量潮,可别再错过秘乐魔方。

相关文章 大家在看
秘乐魔方
2篇文章
查看