站长之家用户 - 传媒 2020-06-23 09:52

苹果MFi官方认证,这款国产数据线用个10年没问题!

智能设备时代,人们离不开手机,数据线成了人们频繁使用的必需品。选择MANN凯夫拉PD快充线就没错了。

MANN为国产三防领域的老品牌了,是数码防护行业内的标杆,在品质方面是无需堪忧的。

对于iPhone用户而言,原装数据线容易弯折损坏,并且在正常充电速度的情况下需要耗费至少3个小时以上才能将电充满。而MANN凯夫拉PD快充数据线,苹果MFi官方认证,3.6倍快速充电,还支持10年质保。

此次为了防止数据线压弯折断,MANN特地采用了防弹衣同款材质——凯夫拉芳纶纤维,坚实程度是普通钢铁的五倍,可承受80kg拉力,经过35000+次摇摆测试,有效杜绝数据线的折断问题。

不仅如此,凯夫拉纤维还在热学性能上有很高的稳定性,不仅能在-196℃到380℃的温度范围长期使用而不会有明显的变化和减损,同时还具有不溶解,不助燃(防火性)。

因此,MANN凯夫拉PD快充线是支持过充保护、发热保护、电磁屏蔽的,在手机充电的时候能提供保护。数据线的端口使用集成度更高的C94型号,为iPhone充电提供更加好的体验。

PD快充也是MANN凯夫拉PD数据线的亮点之一,经过官方实测,在手机完全无电状况下30分钟可充电至55%,相比于iPhone原装数据线,充电速度提高3.6倍。换而言之,仅需1个多小时,手机就可以满血复活,十分合适手机重度使用者。

随着国产数码研发技术的提升,国产手机及周边产品也越做越好了。MANN作为三防领域的老品牌已经走了11个年头,此次推出的MANN凯夫拉数据线充电快,质量好,如果你也缺一根实用耐用的数据线,10年质保的MANN凯夫拉数据线就很合适。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪连线李国庆