返回

苹果MFi官方认证,这款国产数据线用个10年没问题!

2020-06-23 09:52用户投稿

智能设备时代,人们离不开手机,数据线成了人们频繁使用的必需品。选择MANN凯夫拉PD快充线就没错了。

苹果MFi 国产数据线

MANN为国产三防领域的老品牌了,是数码防护行业内的标杆,在品质方面是无需堪忧的。

对于iPhone用户而言,原装数据线容易弯折损坏,并且在正常充电速度的情况下需要耗费至少3个小时以上才能将电充满。而MANN凯夫拉PD快充数据线,苹果MFi官方认证,3.6倍快速充电,还支持10年质保。

苹果MFi 国产数据线

此次为了防止数据线压弯折断,MANN特地采用了防弹衣同款材质——凯夫拉芳纶纤维,坚实程度是普通钢铁的五倍,可承受80kg拉力,经过35000+次摇摆测试,有效杜绝数据线的折断问题。

苹果MFi 国产数据线

不仅如此,凯夫拉纤维还在热学性能上有很高的稳定性,不仅能在-196℃到380℃的温度范围长期使用而不会有明显的变化和减损,同时还具有不溶解,不助燃(防火性)。

因此,MANN凯夫拉PD快充线是支持过充保护、发热保护、电磁屏蔽的,在手机充电的时候能提供保护。数据线的端口使用集成度更高的C94型号,为iPhone充电提供更加好的体验。

苹果MFi 国产数据线

PD快充也是MANN凯夫拉PD数据线的亮点之一,经过官方实测,在手机完全无电状况下30分钟可充电至55%,相比于iPhone原装数据线,充电速度提高3.6倍。换而言之,仅需1个多小时,手机就可以满血复活,十分合适手机重度使用者。

苹果MFi 国产数据线

随着国产数码研发技术的提升,国产手机及周边产品也越做越好了。MANN作为三防领域的老品牌已经走了11个年头,此次推出的MANN凯夫拉数据线充电快,质量好,如果你也缺一根实用耐用的数据线,10年质保的MANN凯夫拉数据线就很合适。

相关文章 大家在看
苹果MFi
6篇文章
查看