返回

2020年如何买比特币?

2020-06-23 09:51用户投稿

  比特币无疑是过去十年中表现最好的资产,从0. 001 美元(甚至更低)飙升至 20000 美元的历史高点。顶级评论员和企业家布兰登·基特姆说,比特币拥有的这种“影响力”本身就应该吸引投资者,因为它有上升的潜力。这并不是说过去的表现不能代表未来的结果,但很多人认为比特币很可能成为本世纪表现最好的资产之一。前对冲基金经理拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)在 1 月份表示,从风险回报的角度来看,比特币“胜过一切”。

  随着越来越多的主流媒体报道、亿万富翁投资者对比特币的支持以及财富 500 强公司投资加密货币相关领域,比特币逐渐成为一种真正的资产类别,但是很多个人用户还是不知道该如何持有比特币。

  想要拥有比特币一般有两种渠道:挖矿和购买。根据 Digiconomist 的估算得出,用计算机挖比特币消耗大量电力,平均每一枚比特币交易耗电 968 千瓦时,相当于美国 32 个家庭一天的用电量。这样大的维护成本不是个人能够承担。

  还有第二种方式——购买。购买比特币最重要的是选择一个安全可靠的交易平台。比特币交易平台有很多,同时不断的有新的交易所冒出,其中不乏一些打着交易所名号进行行骗的平台,所以,对于初入这个领域的交易者,一定不要选择那些三无交易所,谨防踩雷。小编建议选择OKEx平台,国内三大交易所之一,国内最大期货交易平台,支持法币交易、币币交易、合约交易。

  今天我们以OKEx为例,来教大家快速入法币交易的方法。

比特币

  步骤一:

  首先登录OKEx官网,使用手机号完成账号注册,并完成至少Lv. 1 级别的KYC认证,关于KYC认证已经是国际社会中所有金融活动中必不可少的环节,主要用于预防反洗钱、身份盗窃、金融诈骗等犯罪行为。一般验证需要的三要素就是:姓名+身份证+手机验证。所以对于OKEx这样的大平台来说,毫无疑问肯定是需要完成KYC认证的。

比特币

  步骤二:

  有了KYC认证后,就可以开始法币交易了,对于初级新手,OKEx提供了一个快速入金法币交易的渠道,就是快捷买币系统。在OKEx官网首页最上方,点击买币按钮进入到快捷买币页面,这里列出了主流的几种数字加密货币,然后点击右侧的立即购买按钮并在弹出窗口中输入需要购买的金额以及支付方式,最后点击购买BTC按钮。

比特币

  步骤三:

  此时OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,接下来我们按照系统中提示的支付方式进行支付即可。根据OKEx提示的付款方式进行支付后,点击我已完成转账按钮就可以静等卖家放币了。

比特币

  第四步:

  通常卖家在收到付款后,会很快进行放币,整个过程OKEx平台会作为担保进行,所以不必担心安全问题,对于新手来说,只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。学会朋友马上登录OKEx尝试一下吧!

比特币

相关文章 大家在看
比特币
3886篇文章
查看