站长之家- 动态 2020-06-23T09:47:37 +08:00

一图看懂WWDC20:苹果发布iOS 14、自研处理器等

由于疫情原因,苹果这次WWDC开发者大会搬到了线上,但这并不影响它的精彩程度,新的iOS 14系统、自研处理器等等,这些都是你的菜吗?

本次苹果为大家带来了iOS、iPadOS、TV OS、MacOS等传统平台的全新升级,一同推出的还有自研Mac处理器。对此,库克表示,苹果Mac产品未来将会使用自研的ARM架构芯片,首款采用苹果芯片的Mac将于今年年底上市。

当然了,苹果不会立即放弃所有Intel处理器,搭载Intel芯片的Mac芯片同样在开发中,从Intel芯片到苹果自研芯片的过渡期预计为两年。

至于这次推出的iOS 14系统,苹果对主界面进行了大幅改动。苹果在iOS14中引入了一项名为“App资源库”的新功能,用户可对应用进行自动整理,从而更加轻松地找到自己需要的应用。

iOS 14的小组件得到了重新设计,可以显示更加丰富的信息内容(视频可自动在主屏幕以画中画形式显示,窗口大小可自由调整,并且总是显示在屏幕最前面。),同时Siri、翻译、信息和App Store等功能也得到了优化。

特别要说的是App Clip功能,它类似于微信小程序,可以被看作是完整版应用的快捷方式。在需要时,App Clip会以卡片的形式从屏幕底部快速弹出。它支持Apple Pay支付,以及“使用Apple登录”功能。屏幕表示,App Clip提供了一种探索App Store的便捷方式。如果用户喜欢这款应用,可以从App Clip当中直接跳转到App Store下载完整版。

iPadOS方面,iPadOS 14与iOS 14一样主要改进了页面的使用和展示方式,对Apple Pencil触控笔体验也进行了优化,支持智能识别。据苹果介绍,iPadOS 14主要是为那些专门针对iPad平板电脑开发的APP提供更出色的使用体验。

现在就来看看凤凰科技综合的一图,大家也可以第一时间get到WWDC 2020大会的新内容:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ios14怎么分屏?苹果ios14支持分屏功能吗

iOS14升级了什么?苹果iOS14新功能详细介绍

苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍

iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗

ios14怎么降级13.6 苹果iOS14降级超详细教程

iOS14新功能有哪些?iOS14什么时候更新

iOS14全部适配机型汇总 苹果iOS14支持哪些设备机型

iOS14

iOS14测试版怎么降级iOS13?苹果iOS14降级方法教程一览

iOS14支持哪些手柄 哪些手柄可以连接iOS14设备

iOS14怎么参加内测 iOS14内测资格步骤

iOS14有哪些新功能 iOS14新功能详细汇总

iPhone8建议升级ios14吗 苹果8升级iOS14怎么样

ios14支持设备列表 苹果iOS14支持适配设备机型汇总

iOS14全部适配机型一览 苹果iOS14支持哪些设备机型

iOS14支持苹果7吗

iOS14降级操作步骤 iOS14怎么降级到iOS13

iOS14怎么降级 ios14降级到ios13详细教程