站长之家- 见闻 2020-06-23T09:31:45 +08:00

马斯克星链太空互联网开启私人测试 人人都可在线申请

站长之家(ChinaZ.com) 6月23日 消息:近日,马斯克Starlink星链官网已经开启私人测试邀请,全球任何地区都可以在线申请,需要填写邮箱、邮政编码以及国家信息。

小编在在提交申请后,官方立即回复了一封邮件,告知如果所在的地区出现了测试机会,就会立刻发送邮件通知申请者。

邮件还介绍,Starlink旨在向接入不稳定、昂贵或没有互联网的地方提供高速宽带互联网。私人测试预计将于今年夏天晚些时候开始,之后将开启公共测试,并从高纬度地区开始。

如果你也感兴趣,访问网址申请:https://www.starlink.com/

另外,官网还同时公布了营运时间表和价格表:北美地区 2020 年,全球范围2021。服务价格: 80 美元/月;配件:$100-300,5G速度。

值得一提的是, 6 月 13 日,SpaceX成功发射第九批星链卫星,累计发射 540 颗星链卫星。根据预期,当卫星总量达到 800 颗时,即可在全美实现基本网络覆盖。最终,成千上万的 Starlink 卫星可以为全世界数十亿人提供始终在线的宽带互联网访问。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克:SpaceX星链卫星天线成本正迅速下降

SpaceX第十批星链卫星发射成功

马斯克计划未来几年内让SpaceX星链业务上市

天公不作美 SpaceX再次推迟星链卫星发射