返回
首页 > 经验 > 创业者最新资讯 > 正文

天天爆单的生鲜创业者:从0到1200万收入只用了30天

2020-06-23 10:28铅笔道公众号

营业额从每天 50 万,到0,再到 40 万“团队加班加点, 72 小时内开发了一个针对C端消费者的小程序。”在这之前,郁涛一直在生鲜To B赛道不断摸索,主要为中小型水果店提供水果供应链采销配一体化服务。一方面是为了解决困境,一方面是为了追上疫情的线上红利,郁涛这次打算扩充业务。真正让郁涛下此决心的,是线下销售额的断崖式下滑。春节假期前 2 天,公司每天的销售额达到 50 万元,?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“铅笔道公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
创业者
9311篇文章
查看