站长之家- 动态 2020-06-23T09:07:15 +08:00

女子给酒店差评被威胁:你和别人开房自己老公知道吗?

在这个大数据时代,隐私成为了很多人最关心的,但是下面这位女士的遭遇,可能有点扎心了。

据媒体报道称,6月份杭州的王女士出差去江苏苏州,当时通过某大型旅行平台定了苏州的维也纳3好酒店太仓港店。入住之后的体验不太好,王女士说她之后在网上给了差评。

对于王女士的差评,维也纳3好酒店太仓港店也在网上在做了回复。王女士说对方为了这个差评,给她打了好多次电话,想让她删掉差评并协商处理。但由于电话实在太多,王女士拉黑了几个号码。

被告知不会删除差评后,酒店工作人员开始威胁这位女士,其表示:首先她写的不是事实(差评),其次她跟别人在这里开房,最后如果不取消差评,有可能会泄露她的一些隐私。

对于这样的威胁,有律师表示,酒店方是对住户信息是有保密义务的,包括入住时间,退房时间等。更不用说她的同行人,更是一个很私密的隐私信息了。酒店在言语当中用此来威胁,王女士可以报警处理。

另外,酒店拨打多个电话的行为,也算是一种骚扰了。可以向公安进行备案,可以向工商部门向酒店进行处罚。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

姓啥的最爱开房?查开房公开数据告诉你

查房开房更方便 手机开房APP推荐

周末宅在家 不如出去开房打游戏

美团“无节操” 盘点:看!谁在开房

2000万开房信息被外泄 男性开房人数多于女性

日本情侣酒店:岛国开房简直太会玩了

一家酒店如何打造“30秒开房”?

去哪儿VS美团:一场由“开房”引发的血案

2000万开房数据曝光 查开房网站可查询下载

开房也能刷支付宝了!还有8折优惠

北京网监着手调查“查开房”网

“查开房”背后是会员数据库?

淘宝毕业季盘点:南大爱开房 青大最御姐