返回

女子给酒店差评被威胁:你和别人开房自己老公知道吗?

2020-06-23 09:07快科技

在这个大数据时代,隐私成为了很多人最关心的,但是下面这位女士的遭遇,可能有点扎心了。

据媒体报道称,6月份杭州的王女士出差去江苏苏州,当时通过某大型旅行平台定了苏州的维也纳3好酒店太仓港店。入住之后的体验不太好,王女士说她之后在网上给了差评。

对于王女士的差评,维也纳3好酒店太仓港店也在网上在做了回复。王女士说对方为了这个差评,给她打了好多次电话,想让她删掉差评并协商处理。但由于电话实在太多,王女士拉黑了几个号码。

被告知不会删除差评后,酒店工作人员开始威胁这位女士,其表示:首先她写的不是事实(差评),其次她跟别人在这里开房,最后如果不取消差评,有可能会泄露她的一些隐私。

隐私 开房

对于这样的威胁,有律师表示,酒店方是对住户信息是有保密义务的,包括入住时间,退房时间等。更不用说她的同行人,更是一个很私密的隐私信息了。酒店在言语当中用此来威胁,王女士可以报警处理。

另外,酒店拨打多个电话的行为,也算是一种骚扰了。可以向公安进行备案,可以向工商部门向酒店进行处罚。

相关文章 大家在看
隐私
4347篇文章
查看