返回

7月2日见!荣耀X10 Max屏幕参数曝光:旗舰同款RGBW技术下放

2020-06-23 09:07TechWeb.com.cn

【TechWeb】经过了一段时间的预热,继荣耀总裁透露旗下一款大屏5G手机的存在后,昨日荣耀手机官微终于正式官宣这款全新的荣耀X10 Max大屏新机将于7月2日亮相。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步透露了该机屏幕方面的耕读细节。

荣耀X10Max 荣耀 荣耀X10

据知名数码博主@数码闲聊站最新透露的屏幕参数显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max将采用一块7.09英寸水滴全面屏幕,屏幕供应商是JDI,支持100% DCI-P3色域和最高780nit亮度。此外,这块屏幕还具有之前华为Mate10用过的RGBW技术,而非传统的RGB,主要是提升屏幕亮度和降低功耗。

荣耀X10Max 荣耀 荣耀X10

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀X10 Max内部代号是“金刚”,是一款将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来打造的一款大屏产品,此外,该机的电池容量随之也得以提升到了5000mAh,如此一来可以为游戏、刷剧带来更震撼的视觉感受和更长久的续航体验,也符合跨界大屏手机的定位。

据悉,全新的荣耀X10 Max将于7月2日正式发布,不出意外的话将成为2020年唯一一款5G大屏手机,对于喜欢大屏手机的用户而言,这无疑是一个好消息。更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
荣耀X10Max
5篇文章
查看