返回

iOS14应用锁在哪 iOS14新功能应用锁详解

2020-06-23 08:54站长之家用户投稿

苹果iOS14系统中加入了应用锁的新功能,这项功能的作用是什么样的,在哪里可以打开应用锁呢,这里我们来一起看下苹果iOS14系统应用锁的介绍。

iOS14 iOS14应用锁 iOS14应用锁在哪

1、iOS14应用锁是什么。iOS14应用锁功能正如其名字一样,就是对应用进行锁定,目的是防止用户误操作,比如删除等

2、iOS14应用锁怎开启。目前从演示视频来看,按住该应用程序并将其向下拖动将显示一个锁定图标,就可以进行锁定

3、iOS14应用锁是属于后台控制的修改,而非部分用户希望的,将某个应用进行单独设置密码的操作

4、iOS14应用锁发布时间预计会在2020年秋季,在iPhone12手机发布之后,iOS14系统也会随之一起更新。

5、iOS14系统支持哪些iPhone手机(iPhone6S以及iPhone6S之后发布的机型)

iOS14 iOS14应用锁 iOS14应用锁在哪

相关文章 大家在看
iOS14
143篇文章
查看