返回

iOS14什么时候推送 iOS14系统更新时间

2020-06-23 08:40站长之家用户投稿

苹果iOS14系统正式在6月23日WWDC开发者大会上公布,这次iOS14系统带来了诸多全新的功能,包括画中画、App资源库、全新列表排列方式等功能,同时就有不少用户关心iOS什么时候会推送更新,这里我们来看下具体的更新时间。

iOS14 iOS14更新时间 iOS14什么时候推送

1、iOS14正式版发布时间:2020年秋季,会随着新一代iPhone12一起推送更新,往年一般都是在9月份推送

2、iOS14测试版会在WWDC大会之后开始推送,苹果开发者们目前已经可以申请iOS14测试版,接下来预计在7月和8月份会有多次的测试版更新

3、iOS14有哪些新功能:

1)App资源库:IOS14 中将使用资源库的方式进行调整,“我们将用最简单且最便于浏览的方式,将这些App重新排列组合起来。例如所有的App都会通过字幕顺序排列,从A到Z,而常用的APP将出现在最顶端”。

2)更新了小组件:组件可以调整大小,并可以通过滑动的方式看到包含哪些内容。值得一提的是“画中画”功能,其可以隐藏到边框中,并在后台继续播放。

3)重新设计了Siri:Siri拥有了新视图,重新设计UI,唤醒siri时不会再覆盖屏幕,而是在底部显示动画,同时在原有发送命令消息的基础上,还支持发送音频消息;

4)Carplay 功能更新:iOS 14 可让手机变身数字车钥匙,甚至可以通过 iMessage 向他人发送临时使用授权。

5)iOS14 中App Store 上线“小程序”App Clips,这些功能类似小程序,无需再App Store中下载应用,通过扫码、轻触NFC磁片就可以打开应用进行支付。

6)系统自带的地图功能再次更新,支持骑行功能,首批城市包含北京在内的几大城市

7)iMessage 支持对话置顶功能,推出了拥抱、碰拳、害羞三种新表现,回复短信更智能了

8)新增内置翻译功能,支持离线翻译,支持英语、中文、法语、德语、西班牙语、意大利语、日语、韩语、阿拉伯语、葡萄牙语和俄语。Safari也将支持网页翻译

4、iOS14支持哪些机型更新(iPhone6S在内的新机型)

iOS14 iOS14更新时间 iOS14什么时候推送

相关文章 大家在看
iOS14
143篇文章
查看