站长之家- 动态 2020-06-22T21:12:45 +08:00

可乐躲过一劫 薯片又中招 百事三次澄清:薯片能吃 总体安全

这几天百事中国摊上事了,先是昨天被传百事在北京的饮料厂出现确诊,吓得大家不敢喝百事可乐了。官方刚澄清,薯片中招的传闻又来了,搞的百事中国昨晚到现在发了三次声明了,强调薯片能吃,总体是安全的。

根据昨天北京疫情防控工作第128场新闻发布会通报,百事食品(中国)有限公司磁魏路分厂监测到新发地批发市场输入个案。

百事公司大中华区集团事务部企宣总监樊志敏披露,公司已经第一时间启动应急预案,采取停产停业、产品封存、环境消杀、人员隔离等措施,并对产品及厂区环境进行全方位取样调查,目前测试产品安全,同时保证新发地疫情后的产品均已封存。

6月21日晚间,@百事中国 官方发布紧急声明,强调百事可乐饮料工厂未出现确诊病例,全国正常生产供货。

可乐的事还没过去,网上今天又有人在传百事薯片工厂在疫情后依然生产,结果又引来一番质疑。

不过网传的袋装薯片是由百事青云店镇联华路8号工厂生产的,涉及疫情的是磁魏路1号工厂,百事中国随后也声明,这家工厂只生产小批量的乐事无限罐装薯片。

据业内人士爆料,袋装与灌装薯片工艺不同,原料也不同,不可能出自同一生产线,网传消息并不符合事实。

百事也第三次发表公告,称乐事薯片产品总统安全,该公司产品加工过程均经过高温热处理工序,病毒在整个产品供应链过程存活的可能性为零。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百事可乐:我们不做手机 只是营销而已

百事可乐也要做手机?

百事跨界做手机众筹情况不“可乐”

vivo和百事可乐战略合作 广告登上了可乐瓶

百事可乐将做手机:官方微博已经认证

百事可乐将推助眠饮料,或可改善睡眠质量

OPPO N1百事可乐版推出:只兑奖 不卖

传百事与可口可乐争夺《奇迹世界》合作权

浅析百事推出百事淘宝的战略目的

百事可乐版OPPO N1确定要来了

百事可乐否认将在中国推出自有品牌手机