返回

战报 | 天猫618大战硝烟渐去,月影灯饰风景这边独好

2020-06-22 20:34用户投稿

如果 618 是一个战场,那么各商家为了打胜仗都使出了浑身解数,战场上谁也不想输。经历了上半场酣战后,各行各业胜负已初见端倪,灯饰照明行业第一波战果天猫美家榜已于 6 月 1 日发布。

天猫618

6 月 16 日迎来 618 关键之战,有品牌拼死出圈,有品牌黯然落后,有品牌一骑绝尘,也有品牌稳扎稳打始终坐稳头部位置,例如灯饰灯具的月影灯饰。

618 当天正式开抢 7 小时 57 分,月影灯饰销售额即超去年全天,截止目前,同比增长57%。

天猫618

每年的天猫618,都是一场全民狂欢的顶级盛宴,也是各大品牌证明自己实力的时刻。在 618 第一阶段吊灯类目一马当先的月影灯饰,在这场购物盛宴接近尾声时依然保持了这一佳绩,月影灯饰再次用实力向外界证明了自己行业领头羊的地位!月影灯饰能够成为万千用户在购买吊灯时的首选品牌,离不开产品力和以消费者为中心的服务。

72 道工艺的产品力

月影灯饰坚持使用H65 精铸黄铜为材料,但有了优质原材料还不够, 50 年光亮如新的最后秘密是工艺。铜材质也会氧化,着色工艺为解决这个问题而生,月影灯饰的产品要经过清洗、除油、清水漫泡、染色、表面处理、擦色等 6 道以上着色工艺。
而 140 度高温烤漆是耐用 50 年的最后关卡,铜件进入油房后使用进口高级清漆进行含油封漆,最后高温烘烤,确保铜件在自然状态下难以氧化发黑。
多一道工艺便多一道繁琐,但这些繁琐却能最大限度提升铜灯使用寿命,只要是能为消费者带去利益的事,无关大小、不论繁琐,月影灯饰都会去做。

符合年轻人审美的产品力

新中产阶级的崛起,带动了“美学”发展,他们对精致而美的事物着迷。月影灯饰聘请海内外设计师,以造型各异、丰富优美的吊灯为主场,打造真正符合年轻人审美的灯饰。

月影灯饰开发了北欧、美式、欧式、中式、轻奢和现代等 6 条市场主流风格产品线,任何一个进店的顾客都能在店里找到适合TA家装修风格的灯,别墅灯在月影灯饰也是可以定制的。

90 天无理由退换, 10 年质保

在我们的印象中,无理由退换时长一般为 7 天,最多也就 30 天,质保期限一般为 3 个月或 1 年,最长 3 年。而月影灯饰承诺消费者 90 天无理由退换,延长你可能后悔的时间, 10 年质保,仅是质保年限就已经是一般产品的寿命终点了。而这个标准至今仍是业界最高服务标准。

全力打造产品主图视频

家居行业的产品视频有多难拍?一盏灯就得搭建至少一个家居场景,月影灯饰有上千个sku,这个数量足够庞大。但视频能 360 度全方位的展示产品,并配以模特讲解产品,用户看完视频就对这盏灯有了整体的了解。为用户,不怕繁琐;为用户,不惧投入。

稳扎稳打,基础打好了,任何战役都不怕,而月影灯饰则在这过程中不断练就自己、成就自己。

相关文章 大家在看
天猫618
248篇文章
查看