返回

印度总理称瑜伽有助对抗新冠 网友:比喝消毒水靠谱

2020-06-22 20:12快科技

6月22日,据媒体报道,在6月21日国际瑜伽日的致辞中,印度总理莫迪称练习瑜伽有利于增强免疫并对抗新冠病毒,并且瑜伽及其呼吸法对人的呼吸系统特别有益

莫迪表示,由于新冠疫情,全球人们都意识到了瑜伽的必要性,如果我们的免疫力足够强大,就可以帮助我们对抗新冠病毒,而瑜伽可以帮助我们增强免疫。

莫迪还表示,通过练习瑜伽呼吸法还能增强呼吸系统,而新冠病毒就是专门攻击我们的呼吸系统的。

据了解,受新冠疫情影响,本次国际瑜伽日在数字媒体平台上举行以避免人员聚集,并且“待在家里与家人做瑜伽”成为今年的主题。

此前,美国总统曾给医学专家们提了两个治疗新冠病毒的方法——紫外线以及注射消毒剂。其中注射消毒剂的提法吓坏了一些生产厂商,他们赶快辟谣,强烈否认消毒剂可以注射入人体


相关文章 大家在看
瑜伽
49篇文章
查看