返回

特斯拉清Model 3准现车库存:送1年免费充电

2020-06-22 19:00快科技

特斯拉官网,购车选项通常包括新车、准现车和二手车。其中对准现车的定义是,“已确定配置的特斯拉展车,全新现车以及在途车。”,不仅等待的时间短,而且价格也有优惠。

据外媒报道,特斯拉日前在北美开启了新一轮的Model 3准现车促销激励,赠送一年的免费充电服务。

分析人士称,特斯拉此举旨在本季度结束前创造更高的销量。

不过,这个激励程度的大小,老外则又有不同意见。当前,老车主推荐购买的话,新车可享受6个月、1000英里的免费超充服务,而且多数人都用不完。所以这个一年免费充电划算下来不过几百美元而已。

值得一提的是,今年国内疫情期间,特斯拉也推出了免费超充服务,截至3月26日中午12:00,共计26954名车主(不含原本享受免费超充车主)累计充电147441次,折合充电里程约26000000公里。

相关文章 大家在看
特斯拉
3840篇文章
查看