返回

iOS 14、iPadOS新细节曝光:重新设计UI、优化手写功能

2020-06-22 17:37快科技

明天凌晨开幕的WWDC开发者大会,iOS 14等一大波儿新系统可能并不是苹果的重点,而真正的是主角是基于ARM自研Mac处理器。

据最新消息称,即便重点不在新系统上,但苹果依然为iOS 14准备了不少新功能,比如新系统的UI界面变化会非常大,如引入Widgets小物件功能,改变App的排列方式,iPhone来电还可以选择不强制全屏等等。

此外,iPadOS将迎来一个重新设计的Sidecar,还带来了官方版的将iPad变成Mac的辅助显示器的功能。最后,他还预测了iPadOS当中会引入 "改进和增强的手写输入功能"。

tvOS将和HomeKit完成整合,以及WatchOS的更新,包括睡眠和 "洗手监测功能",而 "macOS Big Sur"作为macOS 10.16的名称,其中还将包括 "重新设计的用户界面"和Safari的 "巨大更新"。

当然了,真正的重点还是基于ARM自研Mac处理器,消息称今年是苹果自己的定制处理器 "A14年"。

iPadOS iOS14

相关文章 大家在看
iPadOS
76篇文章
查看