返回

文都网校新签约100位辅导教师,总师资量突破800人

2020-06-22 17:30用户投稿

6 月 17 日,据文都网校官方信息显示,文都网校新签约了超过 100 名各学科辅导教师,目前总师资量已突破 800 人以上,可以满足超过 100 万人同时在线学习,为学生群体提供了优质的线上学习体验。

2020 年受疫情影响,在线学习的学生数量大幅增加,各个学科的复习备考只能通过网络课堂学习,加上各种个性化课程的需求增多,教师团队的质量和数量一直在考验着每一个在线教育机构,而线下授课老师逐步转向线上教学成为一种趋势,在这样的背景下,文都网校利用自身优势,吸引了大量辅导老师加入,很好地满足了不同学生的学习需求,其中,何凯文、汤家凤、蒋中挺 3 位考研辅导老师的课程,深受学子喜爱。

文都网校

何凯文,文都网校考研英语辅导讲师,被学子亲切的称为“KK大神”,他曾是美国芝加哥大学访问学者,专注于英语辅导 10 余年,曾辅导过 20 余万的考生科学备考,是微博拥有 800 万粉丝的大V讲师。他以纯正的美式口音,缜密的思维逻辑,激情的授课方式,和对考试方向的准确把握,赢得了广大学子的一致好评。

文都网校

汤家凤,文都网校考研数学辅导讲师,学生称之为“汤神”,从事考研数学辅导多年,曾多次参加考研阅卷工作,擅长总结归纳考题套路和规律,能化繁为简,帮助学子融会贯通,掌握解题思路及方法,真正实现帮助学子掌握考题背后的逻辑和方法

文都网校

蒋中挺,文都网校考研政治辅导讲师,从事考研政治教学 10 年以上,拥有丰富的教学经验,对毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、思想道德修养与法律基础等课程深有研究。

文都网校

除上述的 3 位名师外,文都网校还有众多各具特色、各有优势的名师,他们在各自的学科和领域里,深入研究,不断探索更多更好的学习方法,帮助学子有效提升备考效率的同时,也为教育行业的发展添砖加瓦。

在疫情当下,高校无法返校学习,在线学习势必成为接下来一段时间里,常见的学习方式。各大培训机构,也不断壮大自身的师资力量,期待教育行业整体师资力量都能大幅提升,真正帮助广大学子通过在线学习提高自身,同时促进教育行业欣欣向荣,茁壮发展。

相关文章 大家在看
文都网校
2篇文章
查看