返回

什么降噪蓝牙耳机好用?2020性价比高的蓝牙耳机推荐

2020-06-22 17:17用户投稿

第一个,Nank 南卡A1

推荐指数:☆☆☆☆

官网售价: 599 元

降噪蓝牙耳机 蓝牙耳机推荐

推荐理由

· 便宜,皮实大碗好用,就这个价格,主动降噪黑科技,主动降噪深度最高可达28dB

· 支持TWS+主从切换, 2 只耳机都是主机,两个耳机同时连接手机,单双耳只需0.1S切换

· ipx5 防水技术,无惧汗水雨水对耳机的侵蚀,但是我个人不建议过多的接触水,因为南卡给A1 设置了触摸操作,当有水残留在耳机本体上时,存在误操作的可能性。

· 还是蓝牙5.0,优秀的稳定性和出色的传输距离,真的用起来很省心。美中不足的是耳机只有一种配色,设计上也很普通。

第二个,华为FreeBuds2 pro

推荐指数:☆☆☆☆

官网售价: 999 元

推荐理由

· 经典的苹果耳机造型,但是我从心底里喜欢苹果和airpods的设计,因为我不得不承认的是,苹果的airpods对于无线耳机的造型设计几乎是革命性的,你看,至今有几个无线耳机里没有苹果的影子。

· 骨声纹支付,它是指将声音通过骨传导的形式来录制你的声纹,提高了声纹安全性。这玩意真的挺方便的,我个人喜欢下雅思课的时候,去买杯咖啡,听着歌慢慢享受。

· 值得一提的小优点,支持ip54 级别防水,所以我运动的时候会带着它,偶尔洗脸的时候也没有摘过,防水不算痛点创新,但算得上是比较好的实用点了。

第三个,索尼 WI-H700

推荐指数:☆☆☆

官方售价: 859 元

推荐理由:

· 颜色比较骚气,其实在华为把手机后壳颜色玩出花之前,索尼家消费者终端的配色是我眼里玩的最好的,骚字当头,带上这个耳机,你就是这条gai最靓的仔。

· 音质方面虽然是中规中矩,但是欣赏流行音乐以及电音,还是足够的,在低频下潜方面稍稍显得略有不足。

· 续航方面,充满点的播放时间约为 8 个小时,日常使用的话是可以了的。

相关文章 大家在看
降噪蓝牙耳机
21篇文章
查看