返回

主动降噪蓝牙耳机品牌,2020 年 买耳机推荐

2020-06-22 17:16用户投稿

2020 年买耳机?大家都知道今年的耳机款式新出了不少,自然,我们的选择也多了不少,这是个好处也有不好的地方,好处是选择多了可以有对比,但是也有很多朋友因为耳机多了而不知道从何选择,耳机多式多样了各种好的坏的评论也就出来了,如果实在是不知道怎么选就来看下以下我带来的最值得推荐的蓝牙耳机

1.Nank 南卡A1 降噪蓝牙耳机

蓝牙耳机 主动降噪蓝牙耳机

售价: 599 元

蓝牙版本:V5.0

推荐理由:

Nank南卡A1 降噪耳机一上市,凭借显著的“降噪”功能被人称为“主动降噪机皇”。除了显著的主动降噪能力外,其配置相对厉害,相对于普通无线蓝牙耳机喇叭只有6-8mm,南卡A1 独特的结构搭载了13mm的超大喇叭,可以带来更有冲击力的音质表现。

Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机采用ANC主动降噪技术,通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

2. 索尼WF-1000X真无线蓝牙耳机

售价: 1399 元

蓝牙版本:V5.0

推荐理由:索尼WF-1000X是一款识别度很高的耳机,耳机耳帽扁平,整个耳机磨砂质感,黑金配色,非常的大气。

同时,这款耳机采用了双反馈麦克风,从噪音根源解决噪音,降噪效果更好。HD降噪处理器捕捉噪音然后将其消除,保证了通话和聆听的低失真。由于采用了智能降噪自适应声音控制功能,非常的方便、智能,不用学习成本。

3. AirPods Pro真无线蓝牙耳机

售价: 2199 元

蓝牙版本:V5.0

推荐理由:苹果在 AirPods Pro 上用的主动降噪方案,在原理上与大部分主动降噪耳机还是一致的,主要胜在细节。首先麦克风会评估外部噪音用声波抵消掉,然后内向麦克风还会收集下你耳朵里还剩下多少噪音没处理掉,然后再次处理。而整个降噪功能会以每秒 200 次的频率进行调节,确保降噪效果(理论上来说,调节频率越高,降噪效果越好)。

为了保证佩戴的舒适度,AirPods Pro 还做了一个通气系统,来平衡耳朵内部的压力,保证佩戴舒适度。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看