返回

mikibobo奶瓶有什么优势,mikibobo日本原装进口奶瓶代理政策解析

2020-06-22 17:09用户投稿

日前,mikibobo米奇啵啵发布奶瓶产品线,一共两个系列四款奶瓶,零售价覆盖 49 元到 119 元价位段,不但补充了mikibobo全品类高端母婴用品的产品线,也为用户带来了极具性价比的产品,mikibobo奶瓶到底有什么优势,怎么代理,本文带你分析中国奶瓶市场的现状。

mikibobo 米奇科技

日本原装进口,产地决定产品势能

中国宝妈对于日本的母婴用品没有抵抗力,日本产地就是产品最大的卖点,无论是贝亲、betta,还是mikibobo,在日本原装进口的奶瓶,都是品类的断货王和超级爆款。mikibobo奶瓶日本工厂占地 2 万多平,是日本本土最大的奶瓶工厂之一,产地保障了品质,也对宝妈选购是一个天然的背书。

在产品创新上,mikibobo奶瓶选用进口PPSU材质,耐磨耐划耐高温,在 180 度依然无有害物质释放,安全可靠,同时通过了美国FDA等机构认证,全球品质值得信赖。仿真乳房造型,让宝宝更真实体验母乳喂养感受,mikibobo米奇啵啵,无愧母婴喂养专家称号。

超高性价比,超高渠道毛利

尽管是日本原装进口产品,mikibobo奶瓶依然把性价比优势发挥到极致,180ml ppsu奶瓶零售售价仅为 49 元,300ml ppsu奶瓶零售售价仅为 59 元,让中国宝妈享受到全球最佳品质的同时,感受到mikibobo工厂和供应链垂直整合的魅力,mikibobo从工厂到用户手上,最多经过一家渠道或者门店,门店赚的更多,用户买的更低,没有层层中间商赚差价。

同时,mikibobo奶瓶给门店及经销商不低于45%利润,且常年不间断做高额度买赠,新品上市 49 元选购,即可获得价值 59 元礼品,超值享受,渠道毛利高,用户买的低,让代理商疯狂,让用户尖叫。

小区域独家代理,谁付出谁收获

mikibobo奶瓶实行小区域独家代理制,一个区县,或者一个地市仅设立一家代理,代理商负责当地市场开发,终端市场维护,以及门店培训组织。谁开发市场谁受益,谁为用户服务谁赚钱,与经销商及门店深度捆绑,共同成长受益。

mikibobo奶瓶每个包装均有激光喷码,防止产品串货,以及扰乱市场价格秩序,只有全国渠道力出一孔,把终端门店做好,把产品培训做好,把门店店员激励做好,品牌才能扎根,大家才能一起赚钱。

mikibobo在扬州米奇产业园设立“米奇商学院”,以及“未来母婴训练营”,为经销商体系培训聘请专业导师,每年 10 个班,每月开课,产销研渠道建设垂直整合,公司差异化优势越来越显著。

选择比努力重要,日本原装进口的mikibobo奶瓶,年度黑马产品,各个区域爆发式增长,成为 2020 年现象级的品牌增长案例。

延伸阅读:

扬州米奇科技有限公司成立于 2018 年 8 月 16 日,是一家集研发、生产、销售于一体的全产业链高科技日化企业。扬州米奇科技有限公司创始人兼CEO赵哲,同时为隅田川母婴集团创始人,先后获得杭州市“江干区百人计划人才”、“江干区十佳创业典型人物”、“浙江省万人计划人才”、“浙江省领军人才”等荣誉。扬州米奇科技有限公司 2018 年落户扬州宝应,投资 15 亿元建设占地 100 亩的米奇-隅田川母婴产业园,聚焦纸尿裤、拉拉裤、卫生巾、洗衣液、消毒液、奶瓶、湿巾等产品研发制造,公司致力于打造一家立足亚洲的世界五百强消费企业。

经过两年的跨越式高速发展,公司完成多轮次融资,股东包括奥运冠军刘璇、上市公司及全球知名投资机构,扬州米奇科技有限公司现有员工 1000 多人,销售网络遍及全国,在 30 个省、自治区、直辖市的近 800 个城市设立了开设 4600 余家专营店,合作门店超过 30000 家。扬州米奇科技有限公司成立伊始就深具全球化视野,积极开拓海外市场,已在日本、新西兰、香港等地设立分公司或办事处。

   作为一家高科技公司,扬州米奇科技有限公司致力于为全球消费者提供高品质的产品,以“高颜值、高品质、高性价比”为产品开发导向。自创建以来,扬州米奇科技有限公司与中国科学院、清华大学长三角研究院杭州分院等顶级科研机构陆续达成战略合作。目前拥有全球化的研发团队,申请专利超过 90 项,“mikibobo”品牌在全球 70 多个国家及地区注册商标,产品远销 30 多个国家。 2019 年,扬州米奇科技有限公司在第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛中进入全国六强,成为当年唯一一家以消费产品获奖的高科技企业。

相关文章 大家在看
mikibobo
2篇文章
查看