返回

蓝牙耳机什么牌子的好?口碑最佳的五大畅销王

2020-06-22 17:05用户投稿

蓝牙耳机这一两年的人气可谓是爆火,销量也随之猛涨,吸引了无数的厂家参与其中来分一杯羹。不过越来越多的品牌也让消费者的选择变得更多,眼花缭乱的品牌究竟哪一个更好呢?身为发烧友的我,要给大家推荐的就是现在市面上口碑最棒的五款蓝牙耳机,请看下文:

第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机

推荐理由:音质、蓝牙性能强悍的网红明星同款耳机

蓝牙耳机

现在蓝牙耳机行业的发展还不完善,很多产品都存在音质差、蓝牙性能不稳定的问题,用起来体验很差劲。

靠技术混饭吃的网红JEET,官方宣传花20%的价格买千元大牌,因此火到出圈,被诸多明星推荐种草,它刚出的时候经常被抢空,很难买。同时多次荣获IT168、亿智蘑菇等专业科技媒体的年度大奖(见下图)。

JEET蓝牙耳机团队极富匠人精神,绝不将就。在音质上,JEET不惜成本,甚至采用十几万音箱用的尖端振膜材料,以达到媲美国际大牌千元机的音质,颠覆了大众对于中端耳机的印象。再加上JEET花巨资邀请国际名师来进行调音,耗时400多天反复调音,解析力高,三频均衡,人声靓丽,和千元耳机比也不输。

蓝牙耳机

JEET 荣获奖项之一

JEET的蓝牙性能极其强悍,即使隔多堵墙、复杂装修环境,也能不卡、不断连。JEET刚推出时,曾发起蓝牙耳机极限穿墙能力大挑战,评测耳机在封闭电梯、隔墙情况下的信号传输,用事实证明,JEET蓝牙性能的强悍!这是由于JEET在蓝牙性能上进行过多次研发和迭代,拥有独创分体式深度蓝牙功耗优化技术,提升了稳定性与续航25%,耳机业内仅5家拥有同级别技术。

完全拿国际大牌的生产标准和工艺来生产。JEET的工艺水准特别高,完全不输大牌耳机。单单是检测工序,就新建90多道高强度检测,比如高强度拉伸测试,淋水测试,盐分侵蚀测试等。

第二款:苹果AirPods Pro蓝牙耳机

推荐理由:主动降噪技术

苹果AirPods Pro采用了全新的外观,改成了入耳式,尾巴更短,体积相对来说要小很多。相比AirPods已被“山寨”满大街都是,这次AirPods Pro的外观变化还是相当具有辨识度的。AirPods Pro这款耳机的主打卖点是主动降噪功能,另外还有通透模式可以选择,这样使用起来就更加方便了。

第三款:飞利浦 SHB2505蓝牙耳机

推荐理由:通话清晰

飞利浦 SHB2505这款蓝牙耳机的蓝牙连接还是很快的,取出充电盒即可配对,左右耳塞内置麦克风,双耳通话更清晰。鳍状耳翼设计符合人体工程学原理,佩戴很稳,可以在运动的时候使用。单次满续航3小时,配合磁吸卡位充电盒9小时的额外续航,满足一天高频使用需求。

第四款:Bose SoundSport Free蓝牙耳机

推荐理由:佩戴舒适稳定

Bose SoundSport Free蓝牙耳机采用折叠打开的方式打开内盒,配件是很齐全的,有Sport鲨鱼鳍耳塞两对(耳机上已经装了一对,所以一共就是3对)、便携式充电盒一个、USB线缆一根和一些说明书保修卡之类。耳机整体线条看起来较为流畅,大小约为两个拇指大小,身材比较mini。鲨鱼鳍耳套让其佩戴十分舒适。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

推荐理由:发烧级运动旗舰

蓝牙耳机

由于采用了诸多开创性黑科技,JEET MARS的生产难度极大,但是团队依然不计成本,每次试产都至少300套样机打底!要知道,业界诸多大厂采用200套样机,已经是标准规格了,更别提山寨厂商、贴牌货这些,极少数会生产不足百台的样子,绝大多数压根没有生产样机,这样的产品,压根没有后续的可靠性测试等检测项目,也发现、优化不了任何产品问题!

今天的推荐到这里就结束了,推荐的机型中,是否有你正在用的款式呢?或者大家有其他推荐也欢迎留言。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看