返回

谁说智能电视不能免费听歌?当贝酷狗音乐上千万资源免费听

2020-06-22 17:02用户投稿

现在的版权大战打得太厉害,想要找到一款免费听歌的软件,是真的不好找,但这也并不是没有,如果你要考虑正版以及使用体验的话,那么不妨就来试一下当贝酷狗音乐这款软件,符合你的所有听歌刚需。

音乐版权 酷狗音乐

能够让当贝酷狗音乐在众多APP中脱颖而出,究其原因就是它的使用体验战略的绝对成功,每首歌都是无损音质和内置版权库的强大。

音乐版权 酷狗音乐

这也是最棒的地方,它拥有着最流行音乐在线首发、歌词翻译、高品质无损音乐试听、最全无损曲库、正版音乐下载等功能,随着人气越来越大,这些都起到了吸粉和固粉的作用,整体上来看是一个非常良性的循环。

音乐版权 酷狗音乐

再看一下音乐界面,默认灰白配色,不冗杂的歌曲推荐,都让小编感觉很舒服,而且用了这么多年的当贝酷狗音乐,晚上睡觉前,听会高雅音乐,也慢慢养成了一种习惯。

音乐版权 酷狗音乐

同时当贝酷狗音乐分类详细,对于有定向的小伙伴来说,简直就是打破歌荒的利器,大数据的推算,也会定时推送你喜欢听的歌曲,榜单也及时更新,给你带来很多惊喜。

音乐版权 酷狗音乐

整体而言,这就是一个宝藏,只是发现的人太少了,所以这里希望介绍给更多的人,感兴趣的小伙伴就快去享受它吧~

相关文章 大家在看
音乐版权
1930篇文章
查看