返回

基因港宁波NMN工厂试产成功,工艺升级、产能翻倍

2020-06-22 16:45用户投稿

烟酰胺单核苷酸(NMN)这种产品在刚刚被基因港公司生产出来进入国内时,还只被视为一种普通的营养保健品,但随着我国健康保健意识的兴起,以及抗衰老理念的兴盛,烟酰胺单核苷酸(NMN)便迅速成为了大众眼中的明星。

基因港

基因港创始人王骏教授

为满足国人日渐壮大的抗衰老需求,同时也是为了规范国内的烟酰胺单核苷酸(NMN)市场,基因港公司2018年末投资20亿元在宁波建造了一座规划产能为100吨的烟酰胺单核苷酸(NMN)工厂,这将极大的提高我国抗衰来产品的产量。随着将近一年半的时间过去,这座工厂已经完工进入到试产阶段。据该工厂人员透露,投产试车状况运行良好,同时因为在建造期间进行了工艺升级,预计产能将会达到预期的两倍,到年产200吨,这将会满足近80万人的服用需求。

基因港

在烟酰胺单核苷酸(NMN)国人熟知的过程当中,随着需求的扩大,市场也不可避免的出现众多想要鱼目混珠的不良商家,这造成整个烟酰胺单核苷酸市场乱象不断。2019年,京东健康成立全球首个保健品质联盟,邀请基因港公司担任会长单位,目的就在于树立行业品质标准,规范NMN市场,让更多消费者感受到全球顶级质量的营养保健产品和服务。

基因港公司创始人王俊教授表示,希望可以通过这座工厂生产出更多高品质的烟酰胺单核苷酸(NMN)产品,充分满足国人日渐增长的抗衰老需求,将伪劣产品逐渐逐出市场,不让更多消费者受到伪劣产品的伤害。

基因港

据了解,基因港公司采用的全酶法生产方式,之前就已经将基本由日本发酵法生产的烟酰胺单核苷酸(NMN)产品的生产成本降低了95%以上,此次工厂的投产,将会促进行业发展迈向另一个新的台阶。

相信随着基因港公司对全酶法生产方式的不断加深钻研,更多之前普通人无法无法购买的昂贵产品,逐渐成为大众随意使用的普通产品。

相关文章 大家在看
基因港
5篇文章
查看