返回

OKEx投研:走势看似风平浪静实则暗流涌动,多空双方在小时级别碰撞剧烈

2020-06-22 16:41用户投稿

根据OKEx现货显示,BTC暂报9419.1美元(0.50%)。 OKB暂报4.87美元(1.82%)。

BTC的多空双方在本周末未能有所建树,双方默契的休战状态使得小级别行情都进入波澜不惊的窄幅震荡,币价始终围绕9250~9600美元波动,现暂时承压于9400美元强弱分界线。OKEx分析师Neo认为,现阶段行情在盘整区间开始变得难寻规律,各种常见反转形态或趋势线等指标在小时级别的盘整区间有效性大大减弱,这归咎于短期多空双方强弱态势的不断变化,因此现阶段并不建议投资人长期持单。从时间周期上看来,币价从三月底部的3800美元一路上涨到接近万元,涨幅接近300%,目前的盘整时间还未能完全消化这波大涨,因此本周继续沿8700~10050美元区间震荡的概率极高,虽然成交量处于低谷,但主力仍具备短期制造假突破的能力,因此波段交易者应在有效突破9600美元后看涨,跌破9000美元后看空,行情出现剧烈波动时切忌跟多或跟空操作。

ETH日内小涨但上方仍面临多重阻力,235美元第一阻力位之后可看至239美元,连破这两个阻力位方可期待走势站回250美元大关,支撑位可暂时关注225美元有效性。XRP延续疲软态势,走势于周末接连下挫,现已初显跌破0.1850美元支撑的可能性,短时若不能站上0.1920美元恐将继续下探0.18美元大关支撑区间。

根据国际第三方统计机构CoinGecko数据显示,OKEx平台24小时合约交易额13.7亿美元。

风险提示:

以上内容仅供参考,不作为任何人的投资决策。

相关文章 大家在看
OKEx
175篇文章
查看