返回

轻松筹•轻松保严选推阳光爱健康百万医疗险,回馈五千万用户信赖!

2020-06-22 16:19用户投稿

   4 月 19 日,轻松筹·轻松保为了回馈消费者的长期支持与厚爱,开展了全球首个保险超级品牌日活动,把最大的实惠让给消费者,而在 6 月 16 日,轻松保严选品牌联手阳光保险,推出当月保险超级品牌日,并带来了“阳光爱健康百万医疗险”这款百万医疗之中的性价比之王产品。轻松保严选推出每月与消费者见面的保险超级品牌日,不仅为用户带来实打实的严选好产品,也加强了用户的健康风险保障意识,改变了其对传统保险的不好印象。

轻松筹 轻松保

  百万医疗险性价比之王:阳光爱健康

  如今市场上的百万医疗险不少,这些产品以其低保费高保障的特点,可以帮助消费者解决医疗保障缺口,满足其保障需求,也获得了很多人的欢迎,但是随着百万医疗险的增多,其产品的质量难免参差不齐,这时,如何选择一款好的百万医疗险就是一个难题了。这种背景下,轻松保严选携手阳光保险集团上线的阳光爱健康百万医疗险来了,借助当月的保险超级品牌日的好时机,带来了兼具保费金额低、保障金额高、保障范围全、无理赔奖励、理赔可续保、治疗手段多、增值服务全等优势的超级优质产品,满足用户进阶需求。

轻松筹 轻松保

  阳光爱健康产品优势

  阳光爱健康百万医疗险拥有众多优势,比如采用月付模式,首月低至 1 元,保障范围覆盖 100 种重大疾病,最高保额 600 万,还有就医绿色通道、医疗费垫付、质子重离子治疗等等福利,最人性化的创新推出了无理赔奖励,只要全年无理赔,次年续保则立减 1000 元。这样的利好产品在市面上极其罕见,阳光爱健康百万医疗险足以解决用户的后顾之忧,深得广大年轻朋友欢心,也难怪轻松筹旗下轻松保会成为 90 后首选互联网保险平台。

轻松筹 轻松保

  轻松保严选五大审核标准

  轻松保严选也一直是站在年轻人角度来设计产品,主要是通过严选合格合作公司、价格指数、续保条件、保障范围以及增值服务,不能单纯挑选只有一项优势的产品给用户,必须是兼具多种优势的产品才能推荐年轻用户们。简单来说,“严选”经过对年轻人需求的大数据分析后,挑选出多款迎合年轻人喜好的产品,减少了年轻朋友选择产品的时间成本,也真正为年轻用户谋福利。

轻松筹 轻松保

  轻松保用户五千万

  目前,轻松保严选已经拥有 5000 万忠实用户,其中推出的如阳光爱健康百万医疗险之类的多款高性价比产品,都获得了大量年轻人肯定,让他们在轻松保严选上投出了人生第一份保单。

  随着国内健康险万亿市场端倪初显,年轻化趋势加剧,各大保险平台已开启新一轮争锋。因此如何简化保险条款内容,突出与广大年轻朋友利益相关的核心要点,设计出更出色产品是各大保险平台的重中之重,而这方面,轻松保严选其实以拥有很多标杆产品和经验积累。能够期待的是,轻松筹·轻松保严选将为用户提供更为优质的保险产品和健康管理服务,成为人们健康保障的坚强后盾。

相关文章 大家在看
轻松筹
191篇文章
查看