站长之家- 动态 2020-06-22T15:36:02 +08:00

抵制中国货?现实是印度人对中国手机无力抗拒 各种买买买

对于现在的印度民众来说,其对有中国品牌的智能手机还是没办法抵抗,因为他们目前并没有其他选择。

近期,印度社交媒体上出现了一股要求抵制包括智能手机在内中国产品的呼声,据印度媒体报道称,这种情况也就只是喊喊而已,因为并没有太大影响。

印度行业专家认为,这种“抵制中国造”的情绪撑不了几周,因为印度消费者会发现,他们目前并没有其他选择。

综合印度报业托拉斯等多家印媒20日报道,中国一家高端智能手机制造商的手机于18日在印度版亚马逊网站开售后,在几分钟内就被抢购一空,显示这款商品已经无法购买。印媒称,这款手机在印度市场的需求量很大,而中国公司也正在努力确保其设备能够持续供应。

市场研究公司Canalys的研究总监、印度人杜希在接受《印度快报》采访时直言,印度人不得不购买手机,而市场上大部分手机都是中国手机。他指出,几乎没有其他的品牌能像中国智能手机厂商那样提供更好的性价比。

据悉,2020年1月至3月,中国品牌控制着印度智能手机市场的81%,而去年同期这一比例为67%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国产品牌海外征战 华为将在印度建厂

华为印度区CEO:华为受到印度热情欢迎

印度痛批国产手机:我们这儿不是垃圾场

国产手机火拼印度 努比亚本月来战

国产机想去印度 去看看才知道没那么简单

被国产厂商疯狂挤压:iPhone在印度惨败

华为获准在印度进行5G测试

华为已经获准在印度进行 5G 测试

死磕小米 华为要在印度生产手机

国产手机印度狙击苹果 携三星称霸前五

华为的野心:国产自主系统

华为为国产争光!新Nexus手机彻底曝光

国产机的未来:是该学习小米还是华为?