返回

办公室打印麻烦多,震旦文印解决方案来帮忙

2020-06-22 15:16用户投稿

职业生活一天当中,我们有超过三分之一的时间都在办公室度过。办公生活当中,打印机是必不可缺的设备。在很多业务比较繁多的企业,往往拥有很多台打印机,旺盛的打印需求也给打印设备管理带来了一些问题。

面对不同场景下的打印问题,震旦文印给出了不同的解决方案,我们来看看下面这些场景你是否遇见过吧。

场景一:现有A3/A4 打印机或打印复印多功能机品牌多、管理混乱

办公室打印 震旦文印

常见问题:

1. 原采购打印机品牌多,操作不统一,企业员工耗费学习时间,降低工作效率

2. 不同品牌需不同售后厂商维护,叫修复杂,时效慢,增加行政人员工作量

3. 同一个软件难以统一管控所有打印设备,易造成纸张浪费,打印安全风险

解决方案:

面对这样的问题的情况,选择一款统一的打印机品牌在管理上相对更有优势一些。例如,选择震旦品牌A3/A4 机,在售后方面具有技术扎实、时效快,给予顾客专业的文印指导意见和支持的优势,同时新机器具有更稳定的性能,另一方面增加文印管控软件,让文档更安全,即打即印,减少纸张浪费。

场景二:物流/电商等行业 印量大、打印成本高

办公室打印 震旦文印

常见问题:

1. 电商节期间,物流【出货单】印量庞大,以某著名食品品牌为例,电商节当天共计约 932 万笔订单,意味着商家要打印 932 万张

2. 一般打印机速度慢,商家需要打印机不停歇运作,而同速段设备无法实现连续 24 小时运作

3. 若增加打印设备,势必增加操作人员,设备成本、人力成本,都是不小的开支

解决方案:

在这样的情况下,可以选择震旦更高速度段的小型打印设备40/ 50 页/分钟,另外桌面型机器相对更省空间、省成本,同时还可以选择稳定性更强的设备,满足持续打印需求,这样每张可节省约0. 04 元打印成本,共计约节省30%成本。

场景三:厂区地大 打印好困扰

办公室打印 震旦文印

常见问题:

1. 工厂办公空间分散

2. 岗位不集中

3. 员工打印耗费太多路上时间

4. 用A3 复合机成本太高

解决方案:

面对这样的情况,可以通过调研各区域印量和使用频率,同时透过震旦A3 A4 一体化部署,合理化配置设备,提高设备使用率,减少成本支出,提升办公效率。

办公室打印 震旦文印

震旦的相关负责人表示,A3 打印机与A4 打印机组合使用是很多注重效率和成本的企业才会选择的文印组合。据悉,为了更好的帮助这样的企业解决企业打印过程当中的各种问题,震旦官网近期还推出了多种A3 打印机与A4 打印组合套餐,还有限时租大送小活动,助力企业提高办公效率,节约打印成本。

相关文章 大家在看
办公室打印
1篇文章
查看