站长之家- 动态 2020-06-22T14:55:46 +08:00

网传孝感私家车数月无人认领因车主抗疫去世 警方辟谣:假的

近日,一条关于“谣鄂牌车车主因新冠去世未挪车”视频引发了广大网友的关注。据视频发布人称,这辆车和停放数月无人认领,在通过114联系车主时得知车主已经去世,随后联系车主家人将车辆移走。

随着该视频的不断发酵和各方关注,该视频似乎有所出入。据悉,6月22日,经孝感市公安局网安支队核查,证实车主仍在世。目前,公安机关已联系到车主核实情况。

同时,该车主还发布了声明:该车系本公司孝感市安易达汽车销售有限公司(2017年变更为孝感市安易达置业有限责任公司)所有车,主身体健康,网传纯属谣言。奉劝发贴者迅速消除影响,也请广大网民不要以谣传谣。本公司保留追究相应法律责任权利。

如此看来,这又是一起无底线的炒作事件,视频拍摄者为了博取关注,采用无底线的谎言欺骗大众。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美国私家车可做专车:为何没乱套?

专车有望取缔黑车 是不是私家车重要吗?

PP租车:把私家车租出去

神州专车发布U+战略,吸纳私家车加盟

租车软件面临猝死:私家车加盟被叫停

上海:私家车司机开专车或通报其工作单位

深度解读:私家车P2P租赁模式成立吗?