返回

flowkey在线教学软件 圆您指尖上的钢琴梦想

2020-06-22 14:27用户投稿

一架钢琴,一段优美的旋律,一个动人的故事。感动了亿万人的“国民钢琴家”石进用灵动的琴音,带着听众逃离都市与现实的纷繁。而就是这样一位曾获得无数掌声的灵魂弹奏者,你可知道,他的职业是一名网络工程师,弹钢琴只是业余爱好。石进的励志故事也再度激励众人:梦想离我们只有一步之遥。而现在,只需登陆钢琴自学app——flowkey,即刻就能开启期待已久的音乐之旅!

flowkey APP基于便捷的移动互联网技术之上。它创新钢琴自学体系,旨在通过灵活的音乐教学形式,推广钢琴弹奏技能,提升国民音乐水平,并为学习者缓解日常压力、陶冶情操。平台以超越性的四大优势弥补了当下音乐教学的短板,帮助用户解决学习中遇到的实际问题:

在线教学 flowkey

优势一:灵活学习时间。

flowkey APP设立线上学习平台,不局限于时间、地点,让感兴趣的用户,可以根据自己的闲余时间,自行安排课程,达到随时随地,想学就学的理想状态。

优势二:阶段性课程。

无论是音乐小白还是进阶演奏者,都能在flowkey APP上找到适合自己的课程。平台为不同基础水平的用户,提供不同的教学方案。只需要通过水平筛选器,系统自动便会为您匹配适合的琴谱,初学者也能弹奏出动听的曲子。

优势三:海量钢琴曲。

flowkey APP不断完善、更新曲库,高达1500+的钢琴曲目,汇集了中外、古典、流行、电影配乐、爵士等多风格、多类型的经典作品。满足用户的多元需求,人人都能在这里找到属于自己的style。

优势四:名师力荐。

flowkey创新的教学方法,通过了多方验证,多位国内外著名钢琴家和钢琴老师对其支持并推荐。确保用户学员,都获得最佳的学习效果,轻松实现钢琴音乐梦想。

值得一提的是,flowkey APP强调学习的互动性。细化跟弹模式、慢速练习模式、反复练习模式、单手练习模式,并给予时实反馈。通过循序渐进的开展推进,让初学者轻松入门、进阶者有效巩固,都能快速掌握技能要领,提升整体学习水平。

如果在你的心中,也有一首自己的曲子;如果你也想感受,来自指尖音符的跳跃。那现在就快使用钢琴自学app--flowkey,弹奏出你的第一首曲子,让音乐梦想就此成真!

相关文章 大家在看
在线教学
11篇文章
查看