返回

入选率0.44% 码隆科技获CVPR最佳论文提名

2020-06-22 14:08用户投稿

美国西雅图时间 6 月 16 日,计算机视觉和模式识别领域的世界顶级学术会议 CVPR Virtual 2020 (以下简称“CVPR 2020”)正式在线上拉开序幕。虽然会议改为线上召开,但内容依旧有非常丰富,从重量嘉宾炉边对话,到优质论文颁奖,以及今年大会的相关接收数据、热门研究主题等信息,都在大会上一一分享。

CVPR 2020 大会公布的数据显示,本届共计 13955 位作者有效提交了 5865 篇论文,其中接收论文 1467 篇,其中 25% 被接收。仅有 5.7% 的论文被选为口头报告论文(Oral)。

码隆科 CVPR

码隆科技论文获得 CVPR 2020 最佳论文奖(Best Paper Award)提名

码隆科技算法团队的论文 “Cross-Batch Memory for Embedding Learning”不仅入选口头报告论文,更成为获得大会最佳论文奖(Best Paper Award)提名的 26 篇论文之一,入选率仅 0.44 %。同时,码隆科技的另一篇论文“Deformable Siamese Attention Networks for Visual Object Tracking”也被大会收录。

码隆科技首席科学家黄伟林博士表示,“非常荣幸我们的研究工作能够获得学界认可,不仅如此,更有意义的事情是能让这些科研成果转化为对更多行业产生价值的实际产品。我们目前向工业界提供的解决方案,已经应用了很多我们最新的研究成果——这些解决方案也得以持续保持世界领先水平,服务各行各业的客户。”

码隆科 CVPR

码隆科技为 CVPR 2020 金牌赞助商

同时,作为一直活跃在学术领域,不断产出高质量研究成果,并持续为学术社群做出贡献的人工智能企业,码隆科技自成立以来已经连续四年赞助 CVPR ,今年也是 CVPR 2020 的金牌赞助商。

相关文章 大家在看
码隆科
1篇文章
查看