站长之家- 数说 2020-06-22T14:02:16 +08:00

美团医美618流量比疫情期增长242%,行业呈“V型复苏”趋势

声明:本文来自于微信公众号热点微评(redianweiping),作者:王新喜,授权站长之家转载发布。近日,美团医美发布《 2020 年 618 美丽重启消费报告》, 618 活动期间,美团医美线上交易额超过21.

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从购物狂欢到广告符号,618不再是“618”

疫情下的618,消费者心态和电商战局都变了

618无战事

今年618,我选择“躺平”

这个618,联想亮了

618来了,谁才是最后真正的赢家?

618全民购机狂欢日 努比亚618大促福利满满

天猫618预售提前