站长之家- 见闻 2020-06-22T13:43:31 +08:00

刘作虎担任OPPO首席产品体验官 一加:CEO身份没变

站长之家(ChinaZ.com) 6月22日 消息:今日,针对“刘作虎担任OPPO一加两个品牌负责人”的报道,一加方面回应称,刘作虎是一加CEO的身份没有变化,与此同时,担任了欧加的首席产品体验官,为欧加的产品规划和发展贡献自己所能。

数据显示,欧加(广东欧加控股有限公司)100%持股OPPO,同时持有一加74.07%股份。

资料显示,刘作虎湖北汉川人,毕业于浙江大学。 1998 年刘作虎大学毕业后入职OPPO 。 2003 年担任开发部长。 2008 年,出任OPPO蓝光事业部总经理。 2013 年 11 月 18 日刘作虎微博宣布离开OPPO。 2013 年 12 月 17 日刘作虎宣布独立创业,成立一加科技。

4 月 20 日,沈义人卸任OPPO全球营销总裁,同时,OPPO官方发文称,任命刘列为全球营销总裁,兼任中国区 CMO,全面负责 OPPO 营销工作,其工作向 CEO 陈明永汇报。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加/OPPO合并!刘作虎或将去造车

OPPO刘作虎辞职创“一加”手机 将与CM合作

OPPO刘作虎辞职创“一加”手机 将与CM合作

一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

一加CEO刘作虎:今年没有一加8T Pro

专访刘作虎,放肆又克制的一加

一加5要涨价?刘作虎微博发声

刘作虎公布一加电视 Logo「OnePlus TV」

刘作虎的一小步 一加的一大步