返回

重视质量与性能,宁波速旺交通设施以鑫远辉表现亮眼

2020-06-22 13:44用户投稿

交通设施领域,产品的质量和性能一直引人关注。尤其是各种交通信号灯,若出现问题,轻则导致交通堵塞,重则会引起交通事故。对于交通设施企业来说,质量和性能一直是永恒不变的课题。宁波速旺交通设施有限公司旗下,我国知名交通设施品牌鑫远辉亦是如此认为,在交通信号灯等产品的生产销售上,一直注重质量和性能,用严谨和创新诠释了一个负责人的品牌的形象。

“交通是一座城市的动脉,交通信号灯是道路上的秩序兵,作为交通设施品牌,鑫远辉一直严于律己,注重产品质量和性能,为城市动脉的顺畅流动尽一份绵薄之力。”在一次新品发布会上,鑫远辉的负责人说出了其对交通设施品牌的看法。

交通设施 鑫远辉

正是抱着这样的想法,鑫远辉在成立和发展品牌的道路上,一直坚持“质量为先,性能为王”的产品理念。为了提升交通信号灯的质量和性能,鑫远辉交通设施从国内外引进了一大批先进的生产制造设备,不断扩大工厂的规模的实力,8000㎡的工厂,外加众多专业的生产人员,严格、标准的品控体系,形成了现代化、标准化、机械化的生产工序,这保证了交通信号灯的产品质量和性能。经过专业机构检测,鑫远辉交通设施生产的交通信号灯,均达到国际标准。优异的质量和性能,让其交通信号灯投放市场中,就表现亮眼,与众多企业单位达成了长期的合作关系,收获了众多的订单,鑫远辉交通设施的名声,在行业中逐渐稳固,口碑越来越好。

交通设施 鑫远辉

在严谨注重产品质量和性能时,鑫远辉交通设施也不忘坚持创新,提升产品的性能和质量。在太阳能爆闪灯上,鑫远辉交通设施采用进口LED灯珠,升级精细线路板,保持了光控的持续闪烁,让亮度更强更显眼,照射距离更长,提高警示作用,更适合其应用场景,同时还增加了其节能环保的程度,让太阳能爆闪灯性能再一次提高。在考虑到太阳能爆闪灯的长工作性,鑫远辉交通设施升级高容锂电池,赋予了爆闪灯容量足、蓄电快、经久耐用的特征,不用担心爆闪灯因为电量不足而影响工作。种种优化,鑫远辉交通设施精益求精,让产品的性能不断提升,在同类产品中其优异的表现吸引了众多企业的注意,回购率和口碑大大增加,让鑫远辉在交通设施领域走得更远,站得更高。

注重产品质量和性能,鑫远辉始终向前,小心翼翼,不断努力发展。如今,在交通设施领域,鑫远辉已取得了亮眼的成绩,其负责人表示,未来的道路上,会一直坚持质量为先,性能为王,取得更高的成就。

相关文章 大家在看
交通设施
161篇文章
查看