返回

央牧乳业:自然呵护,给最爱的人

2020-06-22 13:34用户投稿

每个人来到这世上,从来都不是孤身一人,是家,把社会上独立的个体,以及亲情与爱情融合为了一体。家,是这个世间最温暖的地方,你该带回家的是快乐,而不是烦恼,你最值得做的,是陪伴在家人身边。

深情不及久伴,在每个人的心中,都有最想守护的东西。央牧乳业,洞悉于此,把生活当做礼物,给最爱的人,来自自然的呵护。

央牧乳业

央牧乳业,是一家致力于山羊乳、骆驼乳、牦牛乳研发和销售一体的全产业链乳品企业。公司总部位于国家级经济技术开发区-北京亦庄,旗下拥有“央牧”、“尚牧小羊”“瑞蓝可希”“茵奥莱麸”等知名品牌。

央之牧场,品质至尚。央牧乳业严格甄选优质的奶源,把控乳粉加工过程中的各个环节,确保出品的乳制品符合高品质要求,做消费者信得过的中高端品牌。

多年来,一直坚持做一件事:“将自然呵护,送给最爱的人。”自然自有天赋,是央牧乳业的品牌宗旨,而成为羊乳行业的领头羊,便是所有央牧人一直为之奋斗的目标,并在这条路上一直坚持初心:为消费者而生。

央牧乳业

2020年,一场新冠病毒席卷全球,消费者开始更加深刻的反省和提高食品安全与健康意识,央牧乳业一方面全力做好疫情防控工作,强化生产经营场所消毒和从业人员安全防护;另一方面用心用情用力保质量、保价格、保供应,确保是所有消费者舌尖上的安全;将乳品品质全方位监控,从奶源开始把控,每一只山羊、骆驼、牦牛都是科学饲养,全天监测,杜绝一切不安全因素,从生产到消毒到包装到销售,央牧乳业除了保证了源头的有机之外还需要加工的有机,在整个生产过程中必须严格遵循乳制食品的加工、包装、储藏、运输标准,有完善的质量控制和跟踪审查体系,有完整的生产和销售纪录档案,确保“每一瓶”都可追溯,安全有保证。每一滴鲜奶都是经过多到工序检测,零添加无污染,将最自然又最安全的爱,带给每一位消费者以及他最爱的人。

央牧乳业

人间烟火,山河远阔,最爱的人要送最自然的礼物,用羊乳说爱你,杯杯浓醇,所有人都希望自己所爱之人能够健康快乐,无论是年迈的父母,还是稚嫩的宝贝,央牧乳业转科技为爱,专为爱心研制,亲情就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热。央牧乳业用山羊乳、骆驼乳、牦牛乳的营养,延续爱的呵护,懂营养更懂消费者的心,把最好的爱,给最爱的人。

相关文章 大家在看
央牧乳业
1篇文章
查看