返回

玖富万卡:老用户,为什么有额度借不到款?

2020-06-22 13:39用户投稿

“为什么有额度借不到款?”最近少部分玖富万卡的粉丝向小编咨询这个问题,根据小编目前的经验来看,可能是因为以下几种情况。

1. 你有逾期过吗?

很多借款用户可能会因为自己的失误,一不小心逾期过1—2天,后来都及时还上了,这偶尔一次的逾期可能是一些金融机构删选的硬性条件。

所以,玖富万卡小编建议大家,收到玖富万卡的还款通知后,要尽快按时还款,1次逾期记录也不要出现哦!

2. 你过度消费?负债比过高吗?

也许你会说,我没有过逾期啊?每次都按时还的,这借不到又是什么原因呢?

这个时候,你可以审视一下自己的消费情况,是否有过冲动消费?买过奢侈品,车或者房?如果有,玖富万卡的风控系统会根据你同期的负债情况,结合你上传的资料,来判断你是否有偿还能力。

因此,玖富万卡小编建议大家,要理性消费,并且同期的负债不要超过5笔。

3. 你朋友里有“惯性”逾期吗?

请及时审视你身边的朋友,他们中是否有“惯性”逾期的朋友,如果有,记得去提醒他们,因为风控系统会检测到,即使你的还款信用再好,也会受到影响,所以说,交友须谨慎,这话没错。

玖富万卡:有额度借不到款原因有哪些?

4.对于老用户,第二次借款还要审核

每次借款,玖富万卡都会对手机认证、上传的相关资料以及资料所体现出的收入情况、工作稳定情况、信用记录、他处贷款和资产负债比等等情况再做审核,如果不满足借款条件,不予通过。

最后玖富万卡小编要说的是:无论你目前额度多少,都需要及时更新、上传更多优质资料,完善身份、征信认证,并适当降低负债比,这样不仅可以提升你们的额度,还可以增加审核通过率!

相关文章 大家在看
玖富万卡
38篇文章
查看