返回

四大快餐巨头联合推出黄桥沙拉套餐 支付宝:7月见

2020-06-22 13:20快科技

6月22日消息,支付宝透露,正在跟四大快餐巨头老板合计,黄桥沙拉套餐,咱们7月见!

据了解,7月1日起,支付宝消费券将支持“黄桥沙拉”团结套餐,该套餐包含黄焖鸡米饭、过桥米线、沙县蒸饺、兰州拉面四大名小吃,原价30元,使用支付宝消费券立减5元。

四大快餐 黄桥沙拉 套餐 支付宝

据媒体报道,日前,郑州市王屋路泾河路的黄焖鸡、沙县、兰州拉面、过桥米线四大小店抱团取暖做生意,推出“团结套餐”,一份套餐可以吃到4家店的美食。

四大快餐 黄桥沙拉 套餐 支付宝

这个套餐的灵感出自黄焖鸡米饭老板,他表示:“这个办法想了很久,就是几个店放在一起做,客户也可以得到优惠,受疫情影响,我们几家抱团来做套餐,通过消费券的形式自救。”

继国内100多个城市陆续发放本地版消费券后,全国版消费券来了!支付宝6月15日透露,从7月1日起连续17天发放全国通用的消费券,此次发券补贴总规模高达100亿。这也是消费券的首次全国性动作,支持全国通用,商家报名于即日开启。

相关文章 大家在看
四大快餐
2篇文章
查看