返回

币安CEO赵长鹏投资Tokocrypto 共同推动货币流动自由

2020-06-22 11:56用户投稿

近期,全球领先加密资产交易平台币安在雅加达宣布投资印度尼西亚领先的合规加密资产交易平台Tokocrypto,旨在加快Tokocrypto的业务增长步伐,包括新产品和服务、技术升级、全国范围内业务扩张以及各区域的区块链教育新计划。币安的投资将帮助Tokocrypto确立其在印度尼西亚市场的服务领先地位,加快实现利用区块链技术提供开放式金融生态系统愿景的步伐。

币安 赵长鹏 Tokocrypto

赵长鹏带领币安投资印度尼西亚领先加密资产交易平台Tokocrypto

Tokocrypto成立于2018年初,致力于推动加密资产的普及,并且通过其交易平台和服务提升印度尼西亚对加密资产的可获得性。Tokocrypto早期的种子轮投资方包括总部位于新加坡的数字资产交易和投资公司QCP Capital。2019年,Tokocrypto迎来发展历程上的重大里程碑,成为受到印度尼西亚商品期货交易监管局(BAPPEBTI)监管的首个加密资产交易平台。

Tokocrypto联合创始人兼首席执行官Pang Xue Kai表示:“币安对于Tokocrypto的投资证明了印度尼西亚区块链生态系统发展向好,显示了全球领先加密资产交易平台币安对于行业发展前景的坚定信心。”

币安 赵长鹏 Tokocrypto

币安赵长鹏投资Tokocrypto 共同推动货币流动自由

币安创始人兼首席执行官赵长鹏(CZ)表示:“技术的快速普及、强劲的经济增长以及全球第四的人口让印度尼西亚成为东南亚领先的区块链生态系统中心之一。投资Tokocrypto将让我们能够携手一家受监管的当地合作伙伴,共同探索印度尼西亚市场的新机会,进一步推动货币流动自由”。

此外,Tokocrypto还得到了其由经验丰富的加密资产专家组成的咨询委员会的支持,包括Joshua Ho、QCP Capital的Darius Sit以及Digix的Shaun Djie,他们自2018年起就一直担任团队顾问。

Tokocrypto首席运营官Teguh Kurniawan Harmanda表示:“Tokocrypto将继续推进各种新计划,与当地的监管机构如BAPPEBTI及PPATK合作,并且推动与其它行业的战略合作”。

据报道,在印度,币安于2019年秋季收购了印度著名的加密货币交易所WazirX。币安(Binance)于4月推出了对使用印尼盾和印度卢比进行点对点加密货币交易的支持。同月,它宣布收购加密数据网站CoinMarketCap,这是业界最引人注目的平台之一。币安首席执行官赵长鹏此前告诉记者,该公司优先考虑与“具有现有银行业务关系的国内交易所合作,使他们能够接受当地法定货币的交易。”那么下一家该是谁呢,我们万分期待。

相关文章 大家在看
币安
468篇文章
查看