返回

电商大战用包装,一撕得弹药库送保障!

2020-06-22 11:37用户投稿

5 月 25 日,天猫、京东、苏宁易购等电商平台纷纷对外公布 618 战略部署和补贴政策,这意味着,一年一度的 618 年中大促盛大来袭!!!

这个时候,是品牌商的荣辱之战,是服务商的供给之战。

电商大战 电商平台

2020 开年就遇新冠肺炎,经济遭遇滑铁卢,商家经营受挫,物流配送受阻,消费者购物意愿被长久压抑。现在,整个市场都在期待一场“消费”盛宴。

重大节日面前,除了营销推广、上新备货等,包装的充足性、物流的及时性是店家大促夺冠的重中之重!

作为拉链包装领导者,一撕得针对电商大战,启动“弹药库”计划,为客户保驾护航!

电商大战 电商平台

氛围营造,全员备战

展示架、海报、吊旗、墙贴、桌旗,无不昭示着一撕得全体成员已进入 618 备战状态。

电商大战 电商平台

电商大战 电商平台

成就客户,多地联动

一撕得秉承“成就客户”的价值观,在重要城市皆布局分公司,采取就近服务措施,深入听取客户声音,保证服务高效高质!

电商大战 电商平台

一张订单,全国交货

一撕得整合全国生产制造供应链资源,集中管理下游供应合作伙伴,统一生产标准,统一监管难题,解决商家品类多,区域分散交货难等痛点。

电商大战 电商平台

提前备货,柔性供应

兵马未动,粮草先行,针对多品类以及产能因素,严选行业明星供应资源,提前备货。打造柔性供应链,解决 0 到1, 100 到10000,10000+的订单需求,满足客户波峰波谷的订单需求。

电商大战 电商平台

自建物流,赋能包装

一撕得旗下物流平台快犀牛深度理解包装行业物流需求,构建完善的物流网络,改善客户物流体验,提高行业物流效率,降低行业物流成本。专注包装,赋能包装!

包装选的好,卖货没烦恼!电商大战用包装,一撕得弹药库送保障!

相关文章 大家在看
电商大战
80篇文章
查看