返回

拍拍贷利息多高?会不会很高?

2020-06-22 11:34用户投稿

由于疫情的影响,许多的行业都受到不同程度的影响。对于个人而言,断了经济来源的同时,又不停支出,这无疑是一大难题。作为国内比较受用户喜爱的网贷纯信用无担保网络借贷平台,拍拍贷受到了大家的广泛关注。也许你会问“拍拍贷利息多高,会很高吗?”接下来为大家分析一下。

拍拍贷成立于2007年,总部位于上海,专注信用借款优质服务13年,技术、合规性、透明度排名都领先业内。平台上线,拍拍贷始终坚持合规为底线,夯实自身业务发展基础。

至于拍拍贷利息多高?拍拍贷的借款综合年化利率最低9%。具体多少要看借款者的信誉水平,一般来说个人信誉越好利息越低。详情可登录拍拍贷官网使用利息计算器进行详细计算。

拍拍贷 拍拍贷利息

拍拍贷拥有完备的风控体系,自建信用评估体系,而且和招商银行合作上线资金存管,是行业内首批完成银行资金存管的平台之一;从官网披露开看,按月披露核心运营数据,运营合规透明。

拍拍贷一直保持着平台的开放透明,这也是用户一直以来信任拍拍贷的一个重要原因,所以不用担心“拍拍贷利息多高,会很高吗?”这种类似的问题。为此,拍拍贷一直秉承着诚信、公开、透明的经营原则,每月公布拍拍贷平台运营业绩报告,稳健合规的业务模式越来越多地受到社会的认可。拍拍贷通过额度管理的智能化、场景化和一体化,在满足客户现有需求的同时,不断挖掘和刺激客户新的需求,并有效提升用户体验。

拍拍贷利息多高?拍拍贷借款的利息是按照具体还款金额由审核时评定的信用等级决定。此外提一点建议,贷款的同时也伴随着风险,如果你想要借款就需要衡量自身经济能力去选择。要贷款后要及时还款,不要产生逾期。

相关文章 大家在看
拍拍贷
461篇文章
查看