站长之家- 传媒 2020-06-22T11:22:27 +08:00

OKEx早报:杨浦新政聚焦区块链,亿邦国际26日上市


OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。

行情速递

6月22日讯,昨日晚间BTC行情整体就较为稳定,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9367.27美元,开盘后开始缓慢震荡下行,至8:00时到达早间最低点9270.09美元,随后开始出现小幅度反弹,截止发稿BTC报9423.58美元。

图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据

据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.91,市场做空人数有一定优势;BTC合约持仓总量约585万张;市场主动买入量超过卖出量1.5倍,但二者均处于较低水平;BTC合约精英持仓方面,做多账户比例为50%,精英多空平均持仓比例分别为19.49%和16.93%。

截止发稿,EOS现价报2.520美元,24小时内最低至2.507美元,最高为2.551美元;LTC现价报43.174美元,24小时内最低至42.872美元,最高为43.804美元;ETH现价报228.727美元,24小时内最低至226.980美元,最高为231.256美元;OKB现价报4.720美元,24小时内最低至4.660美元,最高为4.850美元;(行情数据来自OKEx平台交易,对应北京时间6月22日00:00-9:30)

新闻快讯

【政策】上海市杨浦区发布推进区块链产业升级发展政策

新政围绕产业生态构建、企业集聚引领、应用场景拓展、人才招引培养和政企投资联动五个方面制定出20条细分政策。本次政策将在2020年7月1号起实施,有效期三年。

【行业】Interlay发布基于波卡区块链的“BTC平行链”

据官方消息,Interlay宣布发布“BTC-Parachain(BTC平行链)”系统,旨在将比特币支持的资产带到波卡(Polkadot)上。该系统将允许用户1:1铸造比特币支持的资产PolkaBTC到波卡区块链上,并被广泛用于波卡的去中心化金融中,包括去中心化交易所、稳定币和借贷协议。

【行业】塞浦路斯医院准备在区块链上存储新冠肺炎检测结果

据Cointelegraph 6月21日消息,区块链跟踪平台唯链6月20日在推特上宣布,其与数字医疗解决方案公司I-Dante共同开发的基于区块链的医疗数据管理平台已经上线,将存储新冠肺炎检测结果。这个名为E-NewHealthLife的平台被部署在塞浦路斯共和国的地中海医院。进行诊断和抗体检测的塞浦路斯公民将在区块链上获得其医疗和检测记录。

【行业】BBKX平台FANS第六轮认购将于周一21:00开启

据BBKX官方公告披露,BBKX平台本周一Friday 21将开启交易即中签,FANS专场认购活动,周一21:00准时开放抢购。据悉,FANS自上线已连续七日涨停,每日涨幅3%。 FANS代币即粉丝共识通证,发行总量21亿枚,每流通1枚即销毁100枚,直到全部流通。

【行业】亿邦国际将于6月26日21点30分正式上市

亿邦国际路演顺利,将于6月26日晚9点30分正式上市,成为继嘉楠之后的矿机第二股。亿邦国际将于6月26日晚在杭州某酒店举行云敲钟仪式。此前消息,6月17日,亿邦国际更新招股书,拟发行19,323,600股,发行区间为4.5美元到6.5美元,募资规模为8694万美元到1.25亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国际大牌玩不懂“盲盒”