返回

58同城助力湖北举办“百企万岗”网信企业大学生就业招聘月 全力以服稳就业

2020-06-22 11:04用户投稿

  为了落实“六稳”、“六保”工作要求,进一步做好大学生就业促进工作, 6 月 19 日- 7 月 18 日, 58 同城携手湖北省委网信办、省教育厅、省人社厅、省经信厅、武汉市委网信办等部门,举办“百企万岗”网信企业大学生就业招聘月活动。此次活动以“E路同行·职等你来”为主题,通过开展线上网络双选会,精准对接企业平台和湖北高校应届毕业生,以优质高效的就业服务为毕业生充分就业保驾护航。

58同城 百企万岗

  在为期 1 个月的“百企万岗”网信企业大学生就业招聘月中, 58 同城将通过线上招聘专区形式,发布近 300 家全国重点网信企业就业需求,招聘岗位预计突破 1 万个。这次招聘活动专门为湖北高校毕业生打造,招聘企业涉及互联网、新经济等多个行业,今日头条、美团、斗鱼直播、国信映盛等企业均有大量招聘岗位开放。

   58 同城将结合毕业生择业诉求,集结网信企业的工程师、运营管理、产品经理等优质白领岗位,提供具有较高技术含量、较大发展前景的就业机会,满足毕业生充分高质量就业需求,助力湖北大学生稳就业。求职大学生可通过 58 同城招聘频道、湖北公共招聘网、湖北人才网、湖北毕业生就业网等渠道进入招聘专区,进行面试工作选择。

  一直以来, 58 同城将高校毕业生作为重要的招聘服务对象,推出面向毕业生的招聘专区及产品、发布《中国大学生最佳雇主调研综合报告》、协助组织面向大学生等重点就业群体的“百日千万网络招聘专项行动”,为毕业生提供全方位的优质求职服务。 58 同城还联合知名培训机构建立 58 同城大学,为包括大学生在内的用户提供职业技能培训,使毕业生适应结构转型与产业变迁趋势,以不断提升的技能素质胜任工作岗位。今年 6 月,教育部副部长翁铁慧调研 58 同城时,肯定了 58 同城的招聘服务,并希望继续发挥好实习、招生、培训、就业一体化服务作用,促进大学生就业。

  “百企万岗”网信企业大学生就业招聘月活动,不仅是 58 同城服务高校毕业生的缩影,也是 58 同城爱心助力湖北的又一次重要举措。此前, 58 同城推出“直播招聘会武汉专场”,以“工作无忧职等你来”为主题,带来IT、食品、服装等行业多场直播招聘,为人才精准匹配优质岗位,为品牌雇主复产招工助力,促进人岗匹配为武汉加油。此外, 58 同城还携手湖北省妇联举办以“巾帼芳华 职等你来”为主题的湖北省公益网络招聘专场,聚合家政、促销、餐饮、销售类别共2. 2 万企业、20. 3 万岗位,为湖北女性求职者带了丰富优质的就业选择。

  作为国民招聘大平台, 58 同城积极践行企业社会责任,依托丰富的行业资源、智能化招聘工具,助力高校毕业生充分就业,以优质招聘服务为湖北武汉等地赋能,提升人力资源市场供求匹配效率。 2020 年, 58 同城将继续发挥招聘行业领导者的优势,为求职者和招聘方带来优质便捷的服务,为统筹防控工作和经济社会发展持续贡献力量。

相关文章 大家在看
58同城
5293篇文章
查看