返回

浙江徽骏电气有限公司旗下品牌PNF 专注品质继电器

2020-06-22 10:57用户投稿

专注是一种品质,是一种精神,是一种匠心,更是值得敬畏的独特,因为专注,所以不同凡响。正是由于专注,袁隆平才创造一次又一次的奇迹,发明了“杂交水稻”让全国人民解决了温饱问题;由于专注,屠呦呦有了世界性的发明“青蒿素”,并因此获得了诺贝尔生理医学奖;由于专注,继电器品牌PNF冲出“重围”,以卓越品质行走于业界。

PNF 徽骏电气

专注,是热爱与坚守

PNF是浙江徽骏电气有限公司旗下的五金工具品牌,其继电器一脉传承了浙江徽骏电气有限公司的品质原则。PNF认为,“热爱与坚守”的品牌文化是PNF在风起云涌的五金工具行业专注品质的支撑,也是PNF未来在红海中突围的秘籍。

在近两年的发展中,PNF始终将“质量为生命”视为品牌发展的第一要义,PNF的继电器,从骨架插针-到绕线-绞合-组装-测试-激光打标-焊锡-一次点检-封胶-烘干-二次点检-外观检查,历经56道工艺的精雕细琢,坚守高品质制造。对于PNF来说,坚守品质是品牌的初心,也是品牌的信仰,从细小零件到工艺制造,PNF时刻紧绷“品质”这根弦,旨在为用户带来性能卓越的高品质继电器。

PNF 徽骏电气

专注,是坚守中创新

在当今一切都飞速运转的时代,继电器的产业链不断兴起,各种规格的继电器也不断涌入市场。随之而带来产品上的良莠不齐,对发展较为成熟的五金工具品牌来说是不小的打击,专注高品质继电器的PNF不急不躁,始终坚守质量为生命的初心,推行一系列严密的质量控制手段,保证高品质产品的输出。

同时,PNF以创新为目标,在严格控制质量的基础之上,投入高比例的科技研发资金,加快技术与产品更新迭代速度,用高品质新品满足市场的不断增加的需求量,使PNF的产品开发进入系统化和良性循环,凭借质优、新颖的特色赢得消费者的喜爱。

PNF 徽骏电气

专注,是对品牌的热爱与坚守;专注,是不为外界所影响,对产品品质的初心与坚守;专注,是与时俱进的创新与迭代;专注,是PNF人用满腔热血对继电器品质制造的倾注。作为后起之秀的继电器品牌,PNF始终保持“热爱、坚守、创新”的三部曲,围绕“质量为生命”谱写品牌新篇章,专注高品质继电器的PNF,未来也将携这份品牌信仰坚定前行,相信数年之后PNF一定会以品质的力量,成为业界领军品牌。

相关文章 大家在看
PNF
1篇文章
查看