返回

晟田集团董事长率队考察寿仙谷医药股份有限公司,坚定发展高质量生态产品

2020-06-22 10:31用户投稿

6 月 4 日,晟田集团叶中华董事长率队赴浙江寿仙谷医药股份有限公司考察,就拓展优质产品、种植基地合作及种植技术等相关事宜进行考察交流。寿仙谷医药股份有限公司运营中心总监李国光先生热情接待了来访一行。

晟田集团 生态产品

晟田集团叶中华董事长率队赴浙江寿仙谷医药股份有限公司考察

在李国光先生的陪同下,叶中华董事长一行参观了寿仙谷灵芝石斛种植基地。该基地位于远离污染、风景秀丽的源口、刘秀垄等地,属七大标准化栽培基地,确保药材在种植和栽培过程中的纯天然无污染。

晟田集团 生态产品

寿仙谷灵芝石斛种植基地

寿仙谷是一家集名贵中药材优良品种选育、标准化栽培、新产品研发为一体的百年传承的中华老字号企业、综合性现代中药国家高新技术企业。寿仙谷始终秉持着“精于科研,诚于品质”的理念,因此尤为注重优良品种的培育。

晟田集团 生态产品

寿仙谷运营中心总监李国光先生向叶中华董事长讲解企业史例

寿仙谷培育铁皮石斛周期历时 18 个月,经过五次的转接,培养成功存活后的石斛苗移植到基地,再生长3- 4 年方可采收,如此遵循自然规律,才能培育出道地石斛。

晟田集团 生态产品

铁皮石斛不同阶段的成长过程

寿仙谷灵芝孢子粉首创国家发明专利去壁技术,去除壁壳,留下精华,有效成分含量提高 8 倍以上,同时采用独创的超音速低温气流破壁技术,解决了常规破壁工艺孢子粉易氧化、重金属残留等安全性问题。

晟田集团 生态产品

晟田集团叶中华董事长一行参观石斛苗组培

随后,双方领导就优良品种选育、标准化栽培、市场营销等展开深度交流。叶中华董事长向寿仙谷医药股份有限公司企业掌门人李明焱讲述了我司的发展历程。晟田集团拥有庞大的稳定的销售体系、稳定的广告资源,从品牌策划到营销有全方位一站式的运营经验与解决方案。叶董表示,推动互利共赢,提升产品质量是关键,寿仙谷医药股份有限公司优质的产品、种植基地、种植技术等方面,都与我司对产品的要求相吻合。

晟田集团 生态产品

晟田集团叶中华董事长与寿仙谷医药股份有限公司企业掌门人李明焱进行交流

此次考察,进一步巩固了与寿仙谷医药股份有限公司的伙伴关系,为不断深化和拓展晟田集团与寿仙谷医药股份有限公司合作起到了很好地推动作用。晟田集团将不断拓展优质产品资源,为客户提供高品质的健康服务。

相关文章 大家在看
晟田集团
2篇文章
查看