返回

享学课堂Java进阶架构班三期6月开营

2020-06-22 10:29用户投稿

疫情过后,网课的热度依旧没有褪去。虽然刚刚过完“金三银四”程序员面试跳槽的旺季,但是还是有很多程序员继续选择学习深造,提高技术水平,为下一个面试跳槽周期“金九银十”做准备。

享学课堂官方提供的数据,在 2020 年第一季度Java类目下新增VIP学员超过 1000 人,Java课堂VIP总人数已经超过 6000 人。为提高教学服务,保证每位学员得到高质量的学习效果,本月开始享学课堂Java进阶架构班三期正式开营。

享学课堂

享学课堂Java进阶架构班是腾讯课堂该类目下第一个获得严选好课的课程(到课率、就业率双保障),本次三期开营进行了课程专题升级、实战项目升级、终生制升级、学历升级等重大改版,新报名的VIP学员可以优享到以上服务。三期课程的上课时间仍保持不变,在每周周二、周四、周日晚20:00,均有班主任团队进行上课提醒和课后辅导。同时,考虑到很多程序员朋友在为“金九银十”做冲刺准备,VIP三期会把脉一线大厂热门技术趋势,加入更多的面试技巧和职场经验分享。小编还从享学课堂的官网了解到,享学课堂和享学教育合并后,师资力量进行了整合增强,新加入的Spring大神子路老师,崛起新秀Abel老师,腾讯课堂优秀讲师Mark老师,与Lison老师,James老师等,将给学员们带来更多的直播惊喜和多样的上课体验。

享学课堂和享学教育隶属于湖南享学信息科技有限公司,是一家致力于培养中高端IT技术人才、提供优质在线教育服务的培训机构。通过线上培训教学已源源不断的为各个一线互联网企业输送了优质的技术型人才。迄今为止,享学课堂Java类目和Android类目已累计学员超 37 万人,有近 8000 名VIP学员,遍布北京、上海、杭州、广州、深圳、成都、长沙等重点城市。

相关文章 大家在看
享学课堂
7篇文章
查看