返回

618战报出炉,阿尔法蛋强势领跑双平台机器人销售赛道

2020-06-22 10:28用户投稿

刚刚过去的618里,家长和孩子们更青睐的儿童智能产品得到了明确的回答:连续4年获得天猫、京东双平台智能机器人品类&单品销售额双冠军的阿尔法蛋

阿尔法蛋 智能机器人

今年618大战的号角刚吹响,阿尔法蛋便迅速拿下京东天猫品类销售的“双头条”:天猫智能机器人品类销售额第一、京东智能机器人成交额第一。历经两周多的炙热考验后,阿尔法蛋最终稳居冠军宝座,创下了连续四年双平台智能机器人品类&单品双TOP 1的记录。

在京东平台,阿尔法蛋成交额同比增长72%;销售件数同比增长52% ;618当天销售额同比增长480%,并且登上了京东官方电脑数码的超级战报;

在天猫平台,阿尔法蛋成交额同比增长473%,销售件数同比增长535% ;并荣膺天猫智能机器人品牌销售金额榜TOP 1。

集核心技术于一身的阿尔法蛋大蛋2.0学习机器人,今年618在天猫和京东双平台荣膺单品行业TOP 1,力压群雄。阿尔法蛋大蛋2.0拥有课本指读、指尖查词、口语评测的核心功能。还有特色的数学个性化精准学、思维训练、互动分级绘本等深受大家喜爱。

阿尔法蛋 智能机器人

连续4年拿下双冠军,既是对阿尔法蛋的肯定、也是鞭策。“攻城容易守城难”,为了能践行阿尔法蛋“用AI启迪未来新人类”的长久使命,为了真正让每个孩子都拥有自己的人工智能小助手,开心学习、快乐成长,阿尔法蛋会继续不忘初心、踏实前行;并深切感恩每一位因信任而选择的消费者。

阿尔法蛋 智能机器人

618散场不打烊,6月19日-6月20日,阿尔法蛋天猫旗舰店和京东自营旗舰店返场优惠持续进行中,最低189元起蛋蛋带回家!

*618战报统计时间:2020.06.01 00:00:00-06.18 23:59:59数据统计来源:京东商智、天猫生意参谋。


相关文章 大家在看
阿尔法蛋
35篇文章
查看