站长之家- 数码 2020-06-22T10:19:10 +08:00

小米骁龙865新机Otix曝光:21比9 4K屏

2K以上分辨率的缺失,似乎总让部分小米用户有些介怀,这种遗憾或将很快被弥补。

Slashleaks曝光了识别为otix Phone30(EEA)的手机,搭载骁龙865移动平台,Android 10操作系统。

另一张Device Info HW的识别图片显示,这款开发机的屏幕分辨率达到了3840x1644,也就是21:9 4K屏,和索尼Xperia旗舰相同,内存方面,12GB LPDDR5,旗舰定位不言自明。

查询资料后发现,其实早在去年,就有关于小米otix品牌手机的爆料,当时猜测它是MIX4或者面向海外的新品牌,不过结合高分屏来看,显然中国市场会率先推出。

图为小米MIX3 5G

不过,高分屏将不可避免带来电池消耗大的难题,如果再配发90Hz的刷新率,对电池的压榨将变得更极限。

当然,小米总是善于做很多尝试和探索,尤其是屏幕为最最主要卖点的MIX系列。到底otix是实验室虚晃一枪还是小米酝酿多时的重磅核弹,不妨拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米MIX3真机视频曝光:手动滑盖设计

小米MIX3全渠道现货开售:翡翠色来袭

小米MIX3 宝石蓝/故宫特别版双十二开售

雷军:明年一季度将推出小米MIX3 5G版本