返回

将面包装进“口红”里,三只松鼠口红小面包创造社交领域新玩法

2020-06-22 10:08用户投稿

“要面包还是爱情”是亘古不变的难题,那么二者融合又会产生什么奇妙的火花呢?近日,三只松鼠将恋爱中的必送礼物口红与口袋面包结合起来,一款自带话题的口红小面包正式上线。

三只松鼠 社交领域

随着消费水平不断升级,消费者对零食的要求也越来越高,好吃又要好玩的零食成为新宠儿。好玩的零食能够很快拉近人的距离,因此成为了打开社交场景的钥匙,零食社交化逐渐成为零食演变的新趋势。

三只松鼠深蕴其道,为了让消费者吃面包也能变得优雅有趣,口红小面包应运而生。该产品开启方式与口红如出一辙,合上盒子便是一个咬着下唇的完整丰唇,趣味性的包装成功促进了零食自身跟消费者的互动社交。

三只松鼠 社交领域

盒身则装点了奢侈品设计,通过融入三只松鼠IP、麦穗、草莓口味等元素,整个盒子看上去贵气十足,盒身上烫金+激凸工艺更加凸显产品的轻奢时尚属性。除去盒子后,粉红色的面包与具有设计性的内包装相互呼应,与已经旋转出来的口红形态一致。

三只松鼠在赋予产品面包的属性同时也另其具有了口红的外观,与当下打卡经济适配,本身便具备超强的social话题传播力。独立包装的设计让面包方便携带的同时也便于与人分享,再度为其社交属性加码。

三只松鼠 社交领域

除此之外,三只松鼠为提高用户体验,经过180天打磨才实现产品上线。据三只松鼠产品相关负责人表示,口红小面包在研发之初通过大数据洞察分析,从现有8款趋势风味中进行筛选测试,针对馅料的化口性与甜腻度先后进行12次风味测评,最终得出了酸奶跟草莓的绝佳比例。为了贴合口红小面包调性,调色成为整个工艺中的难点,整个研发团队借助潘通色卡进行了14次色泽对比后,调制出了像口红色号又不影响食欲的颜色,完成了最佳视觉展示。

为了让消费者吃的放心,保证面包中无反式脂肪酸,三只松鼠联合全球领先油脂生产商AAK

特制出一款油脂,同时选取吐司最软的部分做面包的口袋,以损耗高的代价保证了面包的口感。同时,通过使用进口设备加工,口红小面包封锁馅料的边缘明显薄与市面上其余口袋面包,实现了口感的全面升级。

三只松鼠 社交领域

目前口红小面包上线后,消费者纷纷表示“包装好看、“味道好吃”。三只松鼠紧抓零食社交潮流,不断刷新消费者认知,获得了消费者审美与味蕾层面的双重认同。据悉,口红小面包姐妹款酸奶白桃味唇膏小面包也即将上线。

三只松鼠用创意重新赋能口袋小面包,以更亲和的方式与消费群体产生了情感共鸣,成功的向大众递出了一份品牌的邀请函。

相关文章 大家在看
三只松鼠
104篇文章
查看